设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我看了自己的积分,我很无奈- -,!!! [复制链接]

声望
700 点
被赞许
-1 次

记得是高一暑假闯入MODCHINA......不会这些技术性的东西所以默默无闻.......也只是看看帖  回复回复...到了现在也是个新手!
     最开心的还属论坛发布新的CS版了,(哈哈有点伸手党的感觉,但是我下的版本,家里的电脑都吃不消- -,消化不良啊)因为家里没网线了6年了,现在高考结束终于给我装上了,从此天不在是四角的的了!
     因为不怎么上又要高考很长一段时间没来MODCHINA。之前回来看看也发现了个问题- -,论坛变化很大,越做越好了,也多了许多新元素,也多了什么赞许- -,我就纳闷了,在我很长一段时间没上以后我被赞许怎么是-1?而且原来的MOLD没了更增加了
-20MOLD的负债?我也不知道为什么,没有通知,积分记录里也没有,我希望哪位大哥给个解释?如果是冤枉,可否还原?!谢谢了!

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

论坛少了一些钱所以就伸手拿你的一些来花咯……开玩笑的。

声望
1471 点
被赞许
3 次

可爱小猫

LZ肯定有某个帖子被闲着没事的人扣分扣的很严重

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

10年论坛没更新时靠任务赚声望和积分,现在都懒得弄了....

LZ你就没注意过提醒那里是否有提示是因为什么而扣分的?找找自己回复过的帖子看看有没有被乱扣,有的话可以申请补回来。
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

点右上的积分会有积分详细记录
实在不行就只有找管理员了

声望
700 点
被赞许
-1 次
没记录   也没提醒- -,  也不知道哪来的被赞许-1
我有一段时间没上了- -,怎么留言?被扣应该也有通知才对况且记录都没!!

声望
177 点
被赞许
-1 次
我也是= =将近大半年没上。。最近上的才发现 我要也是赞许  -1
悲剧

声望
700 点
被赞许
-1 次
a18715200031 发表于 2011-6-17 21:06
我也是= =将近大半年没上。。最近上的才发现 我要也是赞许  -1
悲剧

囧RZ和我一样- -,       但是我还被扣了20+MOLD为   你说气人不气人- -,请给我个解释啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
177 点
被赞许
-1 次
76o9o7243 发表于 2011-6-17 22:41
囧RZ和我一样- -,       但是我还被扣了20+MOLD为   你说气人不气人- -,请给我个解释啊啊啊啊啊啊!! ...

我比你好点= =没扣我钱。。