设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 最近那么流行绑手啊,好吧我也来一个,cod巴雷特battery手臂     [复制链接]

Modchina声望-崇敬

大射天下

声望
4456 点
被赞许
89 次

可爱小猫 懒人勋章

各种无聊,只有v和声音,pw去其他帖子找
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
k2279951 + 1 手臂~手臂~~
zhuzixing + 15 + 5 + 1 绑手帝献上
haha7328 + 1 神马都是浮云
帅哥 + 15 + 3 + 1 赞一个!

总评分: 声望 + 30  金币 + 8  被赞许 + 4   查看全部评分

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

没有P.W总得有SPR吧,你让那些新人情以何堪
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
咸鱼为人 + 1 spr也到其他帖子找···

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
4552 点
被赞许
11 次
我今天才知道,原来COD6手这么细!我玩的COD6难道是假货?(内涵)

zhuzixing  这个是battery手臂,不是COD6手  发表于 2011-6-19 09:30:19
咸鱼为人 + 1 你让我情以何堪~~

Moderator

永远的旁观者

声望
8751 点
被赞许
18 次

懒人勋章 Modchina灌水王

SPR可到http://www.modchina.com/forum.ph ... 4%E9%9B%B7%E7%89%B9下载,话说我更喜欢这把巴雷特及手臂
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
zhuzixing + 15 + 5 + 1 哈哈!
咸鱼为人 + 1 赞一个!

总评分: 声望 + 15  金币 + 5  被赞许 + 2   查看全部评分

讨厌自己的ID!!!

声望
4552 点
被赞许
11 次
其实我看着那手臂像是CZ改的,不是COD的原版手臂,于是发了个内涵的。

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

耶?那么快就绑好了....佩服啊....
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
zhuzixing + 1 + 1 + 1 凯子 给力! 鱼 很快的!快超过我 了.
咸鱼为人 + 1

总评分: 声望 + 1  金币 + 1  被赞许 + 2   查看全部评分

声望
4126 点
被赞许
11 次
綁手臂的技術超好啊
咸鱼为人 + 1 thx

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

声望
2095 点
被赞许
120 次

懒人勋章

签名被屏蔽

声望
772 点
被赞许
2 次
镜面哪去了?
1:做好你的模型,让狗去叫吧
2:大家莫慌,告诉他版主叫李刚………

声望
679 点
被赞许
-3 次

可爱小猫