设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 【预热帖】同盟社需不需要拍几部CS类游戏视频衬托。 [复制链接]

声望
1587 点
被赞许
15 次

推荐点。请↓移

本人最近在想:我们论坛需不需要拍摄几部CS类游戏视频,本人觉得论坛需要几部游戏视频来呈现【论坛主义】本人

也是【君花世家】的忠实粉丝,本人看了很多关于【君花世家】的CSO游戏视频,觉得很带劲,气氛,氛围,都非常的OK,

所以本人最近在想我们论坛应该也需要录制几部游戏视频来宣传【同盟社也是不败于其他论坛的】。。

还有本人觉得最适合现在拍摄游戏视频的应该就是CS了吧,非常简易操作而且效果也不错的撒。所以本人觉得我们不应该在沉睡了,应该爆发我们的小宇宙了。。

我觉得要是论坛没有几部像样点的游戏视频,好像太委屈论坛的男女老少了。。

当我看过经典的CS游戏电影视频【使命】 【逃离研究院】等等,都的太壮观了,所以引起了我的拍摄欲,觉得我们应该为同盟社论坛做点贡献了。所以我推荐,↓拉

①:大家就委屈下当我的演员

②:主要拍摄游戏:CS蛋拐 (CSOL。就委屈下吧,现在这游戏拍摄视频可火了)

③:拍摄时间,天时地利人和什么的都不需要,我有想过,毕竟大家最近要考试丫什么的,怕耽误了大家学习,所以想等大家放暑假了在拍摄游戏视频(这帖留着)

④:招收人才———会PhotoshoP的。曾经有录制过游戏视频经验的,会熟练使用其他录制游戏工具的(玩家宝宝好像效果也不是很给力)CSO游戏账号有武器的,么武器的也行,没关系(网通区 电信区 的都来,毕竟我是要剪贴和合并的,所以不用担心论坛有的人没号什么的。。)
注意一点:没有账号的新建个吧。

⑤:听指挥,拍摄游戏视频我们论坛的人足够多了,还怕什么,就算群P咱也不怕

⑥:拍摄主要思路:视频是生化加爱情剧。
甲问:生化加爱情剧网络上不是有很多么
劳资答:我有个非常经典的思路,效果非常的好。。我保证

⑦:甲:剧本呢?
劳资答:在我脑海里。
请加群号:⑦②⑦④①①①③,加群的发验证消息:【ModCHina贡献者】

⑧:如果大家没什么时间拍摄,可以等到放暑假了在拍摄也没关系,毕竟本人也想过大家最近在考试什么的,别害大家考不上高中,别让那些考试分数不行的来无赖我,说是我害了他考不上的 (*^__^*) 嘻嘻……

⑨:大家觉得条件什么的合适的话就加群吧,可以的话置顶加

单选投票, 共有 16 人参与投票
62.50% (10)
12.50% (2)
25.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

放假的话,论坛会员倒是挺多。但是既然要突出MOD的特色,使用CSO的题材是否会与论坛的初衷-游戏再造 背道而驰呢?
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1587 点
被赞许
15 次
【疯-爷】 发表于 2011-6-20 23:13
放假的话,论坛会员倒是挺多。但是既然要突出MOD的特色,使用CSO的题材是否会与论坛的初衷-游戏再造 背道而 ...

你怎么还看不懂偶的意思- - 我是说那CSO现在拍摄视频可火了,操作也比较简单,不会拍起来太麻烦。。还有拍摄CSO只是起个头,后面也可以拍点别的嘛。。。因为CSO如果不指玩游戏,拍视频也其实不错的嘛,还有也可以拍其他一些游戏,就是不知道哪个游戏可以容得下演员人多,还有熟悉度什么的。。所以起头录个CSO其实也不错的嘛(委屈下吧)

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

979078158 发表于 2011-6-21 06:30
你怎么还看不懂偶的意思- - 我是说那CSO现在拍摄视频可火了,操作也比较简单,不会拍起来太麻烦。。还有 ...

其实在10年初的时候版主之一的wutong07jbb就提出过要拍电影了,不过当时的题材是大灾变。那时候倒也挺多人回帖的,但是后来貌似因为技术人员的问题,那个提议烂尾了,最后没拍也没什么解释
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1587 点
被赞许
15 次
【疯-爷】 发表于 2011-6-21 12:15
其实在10年初的时候版主之一的wutong07jbb就提出过要拍电影了,不过当时的题材是大灾变。那时候倒也挺多 ...

http://www.modchina.com/thread-58222-1-1.html,你觉得这个人应该怎么处理,我觉得应该封了ID,此人绝对是来捣乱论坛的。没办法,只能来找你了。。

声望
112 点
被赞许
1 次
坐等视频发布

声望
627 点
被赞许
0 次
我感觉,应该搞一个,就像是形象宣传片一样,不过,我们当然是需要非常好的导演和非常好的编剧,以及非常好的演员和专业的视频制作人员,这样肯定很厉害。

声望
767 点
被赞许
-18 次

可爱小猫

拍摄不错的提供情报,就拍cs起源的镜头

声望
1168 点
被赞许
0 次
个人认为这是有必要的

声望