设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 高悬赏:无法定位序数379于动态链接库 ietutil.dll上 [复制链接]

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

80金币
无法定位序数379于动态链接库 ietutil.dll上
现在老是出现这个问题 我是win7 sp1 x64
求解 我这没攒金币,解决另外加
至于多少 你要3位数么

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

啊不要看我金币
我评分的。。

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

动态链接库被破坏了。。。重做系统吧...

我是Jacy  我就是不会啊  发表于 2011-6-21 21:27:08
至于你信不信,我反正信了

Operation Officer

中国FPS联盟—顶点小组

声望
19074 点
被赞许
701 次

Mod中国同盟社至高荣誉 MTT职员 模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 地图神作奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 图界之神 MagicTime使者

换电脑吧

我是Jacy  闲钱都留着给我哥买礼物了  发表于 2011-6-21 21:27:39

声望
5900 点
被赞许
47 次

LZ不会重装电脑,3L的说什么废话。

我是Jacy  问题是我没有win7碟子啊 这是我哥弄的  发表于 2011-6-21 21:35:28

声望
5900 点
被赞许
47 次

上网下个WIN7镜像,提取相应文件后引导安装
只顾着玩游戏- -连最基本的镜像安装都不懂。

我是Jacy  不懂  发表于 2011-6-21 21:46:09

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
4、如果故障依旧,建议重装操作系统。

如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

我是Jacy  试试  发表于 2011-6-21 21:46:26
programe  灭口老牛逼了。P.S:这是复制的么...  发表于 2011-6-21 21:45:28

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

专业计算机维护帝来帮你-,-
楼上的方法只能治标哟-,-
一旦有文件被篡改,还是会出问题的-,-
WIN7了解的不多...不过下面的学会了,你就可以尽情的**系统了-,-

首先,确定你的电脑里有几个盘,
      然后有没有备份镜像,
      其次有没有一键还原,
如果后面两个都没有,那么就去百度一个MAXDOS 8来装上先,作为备用。
然后到 http://www.7xiazai.com/soft/html/106.html
下载小兵的WIN7预装版。(小兵的网站有时候有进不去的问题,刷新几次应该就好了。)
然后用版本比较新的WINRAR解压提取出后缀名为"xxx.gho"的文件大小最大的GHOST镜像放在C盘以外的盘的根目录下。
然后重新启动机器(前提是你安装了maxdos 8),启动时按F8,然后选择MAXDOS工具启动,一路回车,然后出现MAXDOS菜单以后输入Gh进入GHOST

重点来了,这步你要是没弄对的话,盘符内的数据就悲剧了。

首先,之前让你确定你有几个盘,单硬盘的话,不用考虑。多硬盘要看清楚自己硬盘内容。

1、单盘:
   如果单盘的话,进入ghost以后,先回车关闭那个神马声明,然后菜单顺序,1-->2--->3,然后选择你之前放镜像的目录,并选择镜像,会跳出让你选择目标盘,一定要选择主盘"primary".然后进行恢复然后等待安装就可以了
2、多盘
   多盘的话,首先确定自己的系统主盘在哪个盘里,一般在GHOST里盘符前面会显示为1:1、2:1之类的,1:1代表硬盘接口顺序最先的硬盘的第一个分区,2:1代表硬盘接口顺序第2的第一个分区。
   恢复参考上面单盘。

如果有疑问,加我QQ直接授课
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!