设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灌水人员,证据地址 [复制链接]

声望
1587 点
被赞许
15 次

http://www.modchina.com/thread-58215-1-1.html。成员:【a767869062】  早上看的时候他在这个帖子里面的,不知道下午来看怎么不见了,事有蹊跷、
http://www.modchina.com/thread-58155-2-1.html。请翻到第二页。。我不晓得他为什么要回复:不错,顶顶顶,呵呵。为什么要这样回复,我肯定他没有看完帖子就回复帖子,我觉得这样不好。。

http://www.modchina.com/forum.ph ... ;page=126#pid868049楼下有图

楼主编辑:我早上登陆论坛就看到的,我觉得和灌水没什么两样,不知道你们怎么想,是因为回复的是新人么?敢肯定一些新加入的新人不是来捣乱的么?我觉得应该加强论坛的管理制度(虽然论坛现在很好,但是难免以后有论坛发生什么不愉快的事情。)
我觉得应该对新人来个管理制度了,我看到一些帖子里面新人回复都不知道回复的是什么意思。把这里当成HD一样,是我最不认可的事情。虽然这次发的地址只有两个,难免以后两个变四个,四个变八个,都是不可否定的,所以曾现在还没把事情变的糟糕的时候,最应该加强在加强管理制度,封杀一些“挖  坟  盗  墓  者”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1425 点
被赞许
5 次
我是新人,我自豪。但愿自己不要犯错误

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15209 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

我还是觉得你有什么事应该说清楚点,我们管理组都不是闲人,讲究的是效率。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
772 点
被赞许
2 次
第一个不算,他那是有问题!
第二个嘛……我比较肤浅,看不出……
1:做好你的模型,让狗去叫吧
2:大家莫慌,告诉他版主叫李刚………

声望
1587 点
被赞许
15 次
medicine 发表于 2011-6-22 08:01
我还是觉得你有什么事应该说清楚点,我们管理组都不是闲人,讲究的是效率。 ...

抱歉,我知道没写完帖子完整内容是我不对,但是我就是讨厌一些新加入的人只是为了来提取东西就走人的那些败类。坛员:【是沵丶自作多情】回复了:不错,呵呵呵 顶顶,(是什么意思,我感觉他没有看完帖子,只是随意的一句话,完全没看完帖子就内容回复,我觉得这样非常不好

帖子内容已经编辑

lovemarin  用帖子右下边的举报比较方便,管理在后台会处理的  发表于 2011-6-22 13:00:09

声望
1587 点
被赞许
15 次
小博 发表于 2011-6-22 09:50
第一个不算,他那是有问题!
第二个嘛……我比较肤浅,看不出……

我早上看那第一地址的帖子回复不是这样的- -,好像少了什么人- -

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

我发现越来越多新会员灌水了,都是来偷东西的....
刚看见一个回复灌水的.....这事情天天都有,司空见惯了

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15209 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

昨天我已经给所有新会员(5位数的量)等级的发了一条短消息,题为如果被举报为明显的灌水者,直接封号不解释。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

唉 你们好霸气啊..... 我都舍不得下载东西....  穷啊.....

声望
1587 点
被赞许
15 次
medicine 发表于 2011-6-22 16:10
昨天我已经给所有新会员(5位数的量)等级的发了一条短消息,题为如果被举报为明显的灌水者,直接封号不解 ...

终于有个能信得过的人来了。

同盟社我觉得只有这样才能导致不会成为第二个 猴   岛