设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唔……媛今天删人快删疯了。   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15190 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

唔,不好意思,本来说可能就几个,没怎么在意就直接删掉所有信息。谁知道多的没话说,媛的脾气nice知道,已经是相当客气了的。
于是在此公开被删除用户的IP(管理者可见),如果继续出现,直接封IP。
第一位最令媛生气!附件里面全都是一些不相干的东西,转贴也没有说是转贴,删除该用户所有资料。

zengnan2 灌水

寻K.O.F找 灌水

vivo        灌水

nake      灌水

cctv14006  灌水

kbismyname   灌水

sdvvv  灌水

无痕影隍狙   灌水

twn  灌水

1995515  灌水

nsdda8  灌水

延迟 这段伤  灌水

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

me:媛,消消气。
媛:唔哇~
me:……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
15190 点
被赞许
213 次

拜托各位,给我们这些管理组清闲一会儿,行不?
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
15190 点
被赞许
213 次

记得前几天我已经向所有新会员用户组发出了相关的通知,无视我嘛?

对了,既然如此。
1 我建议大家最好少设置什么回复可见,而且已经投过票7成以上的会员都觉得回复可见这功能很垃圾。
2 从现在开始,如果不是什么很高级的问题,媛封禁用户将不截图。每次都要截图上传附件手指都酸了,只在此打一个报告,说明一个封禁的理由,留下您的IP,供其他管理人员参考,屡犯者封掉IP。

声望
3676 点
被赞许
139 次

可爱小猫 懒人勋章

嗯。。现在我发东西都没设隐藏了。。   隐藏什么的  有时候看见一个老帖子有不错的东西想下载  但又不知道该回复些什么也觉得不好意思回复。。。  
已有 1 人评分金币 收起 理由
medicine + 8 谢谢配合

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

星期日晚至星期五下午都在学校。

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

k2279951 发表于 2011-6-23 09:11
嗯。。现在我发东西都没设隐藏了。。   隐藏什么的  有时候看见一个老帖子有不错的东西想下载  但又不知道 ...

我也是啊。。。

声望
498 点
被赞许
2 次

可爱小猫

的确,下资源下的手抽- -
------悲しくて;苦しくて ;一人の夜が怖いから------

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

嫒姐姐的性格我清楚啊!
老师。白也删帖快删疯了
看下后台记录,我帐号删帖的记录绝对不少。。
昨晚白没事差点我把我从16楼扔下去。。。

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

最近几天灌水的明显多了,我举报都烦了,新会员刷广告太多了

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

怎么感觉现在越来越乱了?

声望
15190 点
被赞许
213 次

jian894123078 发表于 2011-6-23 20:33
怎么感觉现在越来越乱了?

开放注册啦,考完试啦,可以开电脑啦,可以上网啦,也就可以发疯啦