设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 麻烦下32550163qq 和有好CSS人物模型的大家 麻烦能分享下不? [复制链接]

声望
3308 点
被赞许
4 次

到目前为止 本也只有原版和现代战争的几个人物模型
   看到32550163q版主有枪支帖子里  有很多很有个性且很精美的人物模型   
知道有些是要爬墙去外网下的  
    但是很多人 包括我也不是很会下东西
  所以想请求版主你 再开个优秀的CSS的人物贴 行不?  在此谢谢啊
不强求制作什么的 我知道那很耗时间  但希望大家有好模型的能分享喜爱
我汗

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

他不做人物模型,他的人物均从香蕉下载来的, 不过论坛有CF的人物模型(or CSS)
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
lamboz + 1 我只是问下 能不能分享下

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

3Q君是渣渣帝(zha=za)
他只做枪支不做模型
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
lamboz + 1 哈哈 原来是这样

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
3308 点
被赞许
4 次
zhuzixing 发表于 2011-6-23 13:41
他不做人物模型,他的人物均从香蕉下载来的, 不过论坛有CF的人物模型(or CSS) ...

哦 这样啊 我只是希望有人综合开个cSS人物分享的帖子  
其实我并不是在要求他帮忙做模型   只是想他能分享下好
得人物模型 如果有就更好   
我汗

声望
680 点
被赞许
0 次
我也希望有更多的css模型共享,这样才好嘛
我的地盘,我做主