设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] CZ使用AMX MOD插件教程!有图有真相! [复制链接]

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

首先声明这是我自己研究出来的 如果已经有人发了 不要怪我
打开X:\ConditionZero\czero\liblist.gam (笔记本方式打开)
内容:
game "Condition Zero"
url_info "www.cs-conditionzero.com"
url_dl ""
version "1.0"
size "184000000"
svonly "0"
secure "1"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "dlls\mp.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"
fallback_dir "cstrike"
detailed_textures "1"
将gamedll "dlls\mp.dll" 修改为gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"即可
因为非官方原版的AMX MOD插件自带的liblist.gam不支持CZ使用AMX MOD的liblist.gam 会造成引擎崩溃
所以我们需要自己修改一下路径即可  
这是我在CZ里使用AMX MOD图! 网上的谣言说CZ不支持AMX MOD全是扯淡!能在CS运行的插件只要所需文件齐全完全都可以在CZ运行! 希望各位能看在我自我发现的份上给我点分!谢谢了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

其实,英文原版的AMXX安装时会让你选择安装的是CS1.6还是CZ或是DOD....
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

【疯-爷】 发表于 2011-6-23 21:48
其实,英文原版的AMXX安装时会让你选择安装的是CS1.6还是CZ或是DOD....

呃....可是似乎很少有人用原版啊

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

无赖的僵尸 发表于 2011-6-23 22:36
呃....可是似乎很少有人用原版啊

反正我是安装原版然后再替换汉化文件
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

【疯-爷】 发表于 2011-6-23 23:17
反正我是安装原版然后再替换汉化文件

唉....用我这个方法你不觉着省时间吗.....
如果不对....我只是个新手..啥还不会呢..谅解啦

声望
16 点
被赞许
0 次
已经用过AMX插件的飘过 ……

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

zhouth 发表于 2011-9-9 15:43
已经用过AMX插件的飘过 ……

此贴发表于 2011-6-23 21:38:15

声望
1833 点
被赞许
6 次
对我来说不需要呵呵 不过顶下(我都不会做。。。)

声望
755 点
被赞许
0 次
谢谢。学习了

声望
1066 点
被赞许
1 次
原来如此!!!!!!!!!
http://i.youku.com/liujie520
我的优酷,请大家多多关注!!