设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 僵尸图小调查~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

声望
1066 点
被赞许
17 次

可爱小猫

僵尸图小调查:

1.你喜欢跑来跑去,跳来跳去打还是蹲着不动打?

2.僵尸血多点好还是少点好?

3.ct可以自己买枪好还是随机送枪好?

4.增加一种跳跃力强的血少的僵尸好吗?

5.要不要在地图里放上僵尸专用的加血器?

6.要不要在地图里放上ct用的医疗包?

7.要不要开启每3盘双方自动换边?

8.地图里要放人质吗?

9.在地图里放上在固定位置出现的补给包好吗?(出现的时间是随机的)(两种:一种是血包,可以加几百血,另一种是跳跃包)

10.地图大点,开阔点好还是小点,紧凑点好?复杂点好还是简单点好?

11.地图对ct有利的位置多点好还是少点好?

12.僵尸出来的方式是一下全部出来还是一个一个出来好?出来的地点集中点好还是分散点好?

13.机枪,大炮要吗?

14.地图黑点好还是亮点好还是有黑有亮好?

15.地图要设置最长时间吗?如设为6分钟,超过了直接全部人杀死.

16.要加些其它元素吗?比如可以把人射很远的斜向上的小平台,传送点,移动平台,水,有伤害的水,ct在开局30秒内无敌,各种机关,隐形墙,门...

17.有其它建议吗?
个人主页:hi.baidu.com/帝国_回归
地图下载网盘:fyxridd.ys168.com
qq:441774110
[/col

声望
2399 点
被赞许
2 次
问题有些多哈,我比较喜欢跑来跑去打僵尸,那样刺激些。

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

风.**跑位流路过

中等就好,根据僵尸能力平衡HP值

自己买,我自己B键M菜单买的速度比开枪还快(夸张)

能力平衡就行

不用,僵尸静止时回血的插件就行了

可以考虑,有些地方高出摔下,直接见红

不要

8.地图里要放人质吗?
不需要,有刷战绩的BUG

9.在地图里放上在固定位置出现的补给包好吗?(出现的时间是随机的)(两种:一种是血包,可以加几百血,另一种是跳跃包)
NO固定,随机点,固定的话,首先是太容易被卡点,其次就是降低的地图的价值
(跑遍全图看完作者的作品好还是在一个地方等着好?)

10.地图大点,开阔点好还是小点,紧凑点好?复杂点好还是简单点好?
开阔,中的大小,复杂和简单的结构,可以随意

有人是跑位,有人是WS,所以,各占一半

12.僵尸出来的方式是一下全部出来还是一个一个出来好?出来的地点集中点好还是分散点好?
看个人喜好,我是喜欢一次出来,有种紧迫感和震撼力

13.机枪,大炮要吗?
不要

黑点,还需要战争迷雾,不然没那种zp气氛

15.地图要设置最长时间吗?如设为6分钟,超过了直接全部人杀死.
不需要,一般都是插件局限的吧?!

16.要加些其它元素吗?比如可以把人射很远的斜向上的小平台,传送点,移动平台,水,有伤害的水,ct在开局30秒内无敌,各种机关,隐形墙,门...
   有些可以加,比如移动平台,水,跳跃台就不必了,会跳BUG的

17.有其它建议吗?
地图需要平衡性,失去平衡性就失去了价值
这就是很多zp地图不成功的原因
dust2,nuke那些老图为什么在各种模式下都适用?
因为他们很平衡,不管在什么模式下,都体现了对双方的有利面和不足面
所以,地图最不能失去的就是平衡性

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
1066 点
被赞许
17 次

可爱小猫

Mr.nice 发表于 2011-6-23 22:53
风.**跑位流路过

感谢你的回复,不过我说的是完全不考虑插件的情况下纯地图的制作,一切功能都用地图自身来实现
[/col

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

跑来跑去吧...防守点也是要有的,对应绝大部分的口味吧

较多..不要太**

自己买 个人习惯问题

其实我想知道怎么改跳跃力

不要

可以

必须的

8.地图里要放人质吗?
个人觉得不要

有医疗包这个PASS..子弹神马的最有爱了

大一些但不要太复杂

防守点2-3个即可

定点

13.机枪,大炮要吗?
不要

一般就行

设置最长时间

不要

17.有其它建议吗?

声望
1066 点
被赞许
17 次

可爱小猫

gzy0405 发表于 2011-6-24 12:34
跑来跑去吧...防守点也是要有的,对应绝大部分的口味吧

thanx.............................
[/col