设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 发图了!!!大灾变(僵尸图)--经过反复测试决定不再更改了   [复制链接]

声望
1066 点
被赞许
17 次

可爱小猫

地图名:dazaibian
人数:10v10
地图大小:中等
文件大小:750k

下载地址:
a.115网盘提取码:e6vyzppw
b.我网盘,看签名

僵尸出生地,出生时有10000HP,墙上已经写的很明显了,看的懂吧?

可选项,是否开启每3盘自动换边功能?只能设置一次,选择后这3个东西消失.

地图一边的情况,僵尸出来的这边

人类(CT)这边的情况,大碉堡

这是中间的河与瀑布,掉进河里会受伤

黑黑的地下通道

僵尸加血的地方,凡HP不足500的进去就挂,入口用了一个trigger_hurt,伤害是1000,也就是说快速冲进去的话一次会受到500伤害,出来也会受到500伤害,而里面是每12秒加1000HP,也就是说你必须至少在里面被门夹两次才不亏.

墙上有提示:每局刚开始30秒ct的HP会持续回复,什么意思呢,就是30秒内ct被僵尸打也没事,会自动瞬间回复到100,不过如果被僵尸的刀给缠住的话30秒过后就悲剧了.地图中会在随机的时间在固定的地点出现补给.地图最长时间为6分钟,到了后会产生爆炸,全部人炸死

这是长长的密道,另一边也有.

碉堡里面一层

碉堡里面二层,旁边有两个窗口,看到没?这是一边的窗口

碉堡里面二层

这是僵尸这边的,可以把人射出去

这是补给--血包,只要走过去就可以加300点血了,吃掉后消失

恐怖的补给--跳跃包,走过去即可,同样,吃掉后消失

基本上就是这样了,当然地图还有其它的一些元素.
由于以前做的僵尸图都不怎么耐玩,所以痛定思痛,花了很大精力改成了这么个图,僵尸血量比我的以前的图多多了.并且经过了反复的测试,总体与细节的反复修改,确定没啥问题了,就发出来了.
如果还有bug...我也认了,不再改图了.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
000 + 1 很给力!
我是Jacy + 20 + 20 很给力!

总评分: 声望 + 20  金币 + 20  被赞许 + 1   查看全部评分

个人主页:hi.baidu.com/帝国_回归
地图下载网盘:fyxridd.ys168.com
qq:441774110
[/col

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

总体不错   可是有几个问题 1是文字太杂不美观啊 2是效果不算好 (是CS版本问题吗?你的是CS1.5?)

声望
1066 点
被赞许
17 次

可爱小猫

无赖的僵尸 发表于 2011-6-24 17:24
总体不错   可是有几个问题 1是文字太杂不美观啊 2是效果不算好 (是CS版本问题吗?你的是CS1.5?) ...

en,可能是我的视频显示模式的问题吧
[/col

声望
2086 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

图挺好的,CS1.6里可以么
手再伸出来就砍了他

声望
1066 点
被赞许
17 次

可爱小猫

flk812 发表于 2011-6-24 20:09
图挺好的,CS1.6里可以么

可以................................字数
[/col

声望
772 点
被赞许
2 次
厉害,就是解说好复杂
1:做好你的模型,让狗去叫吧
2:大家莫慌,告诉他版主叫李刚………

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

楼主弄的地图不错啊。。

声望
1066 点
被赞许
17 次

可爱小猫

000 发表于 2011-6-27 14:18
楼主弄的地图不错啊。。

呵呵,过奖了......................................
[/col

声望
0 点
被赞许
0 次
我沒有生化模式的程式,能玩這個圖嗎?

声望
1066 点
被赞许
17 次

可爱小猫

悲哀δ月淚 发表于 2011-6-27 17:04
我沒有生化模式的程式,能玩這個圖嗎?

晕,这图直接实现了僵尸模式,不用插件什么的
[/col