设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助!地图制作模型问题和添加敌人问题 [复制链接]

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

第一个、我想做一个冷血MOD里面那样的地图 可是地图里的怪物怎么添加呢?我试过用怪物插件 可是它使用的都是hl1的怪物
请高手指点一下!

第二个、我用cycler添加了模型 编译完地图后却无法载入 显示我添加模型的那个路径没有模型   可是那个路径就是有模型啊
我也试着把模型放CS\cstrike\models文件夹里仍然出错 请问为什么    请高手指教

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

说话很乱啊……冷血MOD里面那样的地图是什么?怪物实体自己写上就好了,而不必完全按照HL1的怪物写。
只要那个实体是存在的。
cycler是什么实体?写错了吧?models/***.mdl而不是model/***.mdl.
VHE制作地图时选择模型路径有时候会出现
盘符:\CS目录\cstrike\models\
默认路径是直接这样:
models\

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

水蛭 发表于 2011-6-27 17:00
说话很乱啊……冷血MOD里面那样的地图是什么?怪物实体自己写上就好了,而不必完全按照HL1的怪物写。
只要那 ...

呃  我是说能不能在地图里面添加怪物(会攻击人的)  cycler 放置模型(.mdl)的实体
怪物插件您说能添加别的怪物? 那麻烦您娇娇

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

无赖的僵尸 发表于 2011-6-27 17:46
呃  我是说能不能在地图里面添加怪物(会攻击人的)  cycler 放置模型(.mdl)的实体
怪物插件您说能添 ...

半条命的话,怪物实体就能实现,拥有半条命功能的也能实现,
冷血MOD的话,如果是建立它的地图,只要你知道它的怪物实体名称,自己写上去就是一个怪物
不过是针对冷血mOD