设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 添加武器不再是梦想,通用型单武器插件发布!适用于CS,CZ     [复制链接]

声望
1686 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

从第一次编写这个插件到现在,经过三个多月的努力研究,不断改良,这套单武器插件终于和大家见面了。
它可以实现许多CSDIY玩家梦寐以求的愿望——在不影响原来武器的条件下加入新的武器,给原本单调的游戏注入新的活力。
我将自己的劳动成果发布,同时也是希望高手能够在此基础上开发出更好的新武器插件,为同盟社发展贡献一份力量。
目前只发布几个基本模板,其中包括M60,MG3,SVU-A,并提供模型声音下载。
主要特点:
1.新武器具有独立性,不会影响到原武器的使用;
2.具有完整的模型声音属性(SPR尚未解决);
3.具有不同于原武器的基本属性及全新属性(包括伤害,后座,射速,换弹,弹夹,备弹,移动,开镜,附加准心等)。
注意事项:
1.需要AMX MOD X 1.8.1支持(其他版本未测);
2.根据我所开发的插件生成的其他武器插件同时加载不能超过14个(否则进不了大地图);
3.如需转载请注明出处,谢谢合作。
另外放出源码,源码均免费。需要的朋友希望你们先回复,再次感谢!
附图:

以下是插件模型及声音:

以下是源码:

欢迎报错!

很抱歉,忘了告诉大家购买命令,补充如下:
进入游戏后(你已经选好并可以调出购买菜单),按“~”键调出控制台,然后输入命令,各武器命令如下:
SVU-A:svuas
MG3:mg3
M60:m60
如要M60,只要在控制台内输入m60三个字符即可

鉴于这个版本的插件存在的问题,下周发布重制的升级版通用型单武器插件(第二版),敬请期待
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
yzh900618 + 1 很给力!
1019914068 + 1 很给力!
915958523 + 1 完美兼容了
Marshal + 20 + 20 很给力!
haiyangqw + 1 还能说什么 只有顶了

总评分: 声望 + 20  金币 + 21  被赞许 + 5   查看全部评分

朋友们,今后此号将做为备用留在这里,除非特别情况不会再登录,如果需要续资源或是有其他事情请到这里留言或是发信:http://www.modchina.com/?125526 ...

声望
772 点
被赞许
2 次
源码哪去了?
1:做好你的模型,让狗去叫吧
2:大家莫慌,告诉他版主叫李刚………

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

源码附件呢........
害我兴奋了几秒钟

声望
1686 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

小博 发表于 2011-6-28 16:43
源码哪去了?

不是打成压缩包了吗?
朋友们,今后此号将做为备用留在这里,除非特别情况不会再登录,如果需要续资源或是有其他事情请到这里留言或是发信:http://www.modchina.com/?125526 ...

声望
772 点
被赞许
2 次
Qinscake.Han 发表于 2011-6-28 16:49
不是打成压缩包了吗?

得发附加呢……

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

Qinscake.Han 发表于 2011-6-28 16:49
不是打成压缩包了吗?

压缩包呢?附件呢?我怎么没看见

声望
1686 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

mmbnjh 发表于 2011-6-28 16:48
源码附件呢........
害我兴奋了几秒钟

现在好了吗?能看见了吗?

声望
1686 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

mmbnjh 发表于 2011-6-28 16:52
压缩包呢?附件呢?我怎么没看见

以修复,可以下载了,真的很抱歉……

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

不能同时加载14个武器是否是指只能加14把武器?
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
772 点
被赞许
2 次
Qinscake.Han 发表于 2011-6-28 16:52
现在好了吗?能看见了吗?

可以了!只是……插件没有代码……