设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 杯具了,1W多字就这么没了 [复制链接]

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

我最近一直写我的地图天书参考版,直到论坛被封的时候我还在写,最后点击“编辑帖子,突然论坛抽了,点击了啥效果也没有,刷新一下之后就再也没法显示网页了&……”

杯具了,1W多字就这么没了!我的天书啊!无奈了我只剩下原版的36页WORD文档……55555555都是zhang2245搞的,害的论坛被封,我的天书也没了!!!

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

同情LZ...1W多..打的就算是经验吧~

声望
3676 点
被赞许
139 次

可爱小猫 懒人勋章

你发的不是时候。。
星期日晚至星期五下午都在学校。

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

以后想写长篇文章现在本地写好后再复制粘贴就没问题了····
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
1506 点
被赞许
5 次

可爱小猫

我很想知道那个什么Zhang225在空间做了什么见不得人的事 = =
.......................

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15190 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

常有的事,medicine已经遭遇很多次了,还跟马勺扳过嘴

—— 媛 ——
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15190 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

但是媛甚是奇怪zhang会写出那样的东东,估计也是无心的吧。

无语。。A  好吧,新名词  发表于 2011-7-4 22:08:46
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

重新写吧 写出来我多加点分 然后精华 做补偿吧

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

我是Jacy 发表于 2011-7-4 15:58
重新写吧 写出来我多加点分 然后精华 做补偿吧

修订成word文档了……在图书馆

我是Jacy  我去了  发表于 2011-7-4 19:28:57

声望
1686 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

没关系,第二次写出来的肯定比首次写出来的好
朋友们,今后此号将做为备用留在这里,除非特别情况不会再登录,如果需要续资源或是有其他事情请到这里留言或是发信:http://www.modchina.com/?125526 ...