设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 网游Q事 [复制链接]

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

最近自己没什么事儿,只好整理一些Q事,希望能给大家一些好心情.

你看到什么了吗?
  时间:上个学期
  地点:网吧
  人物:同学A(cf小白)同学B、我

那天和一群同学去网吧打fps,玩到卡上没钱时,就打算去看看其他同学怎么玩.就跑到了坐在同学B旁的同学A处,于是故事开始了.
  cf中,他角色在一个转角处,前面没人.于是突然的,他放下鼠标和键盘,身子倾斜着看着屏幕.
  我大惊:"你怎么了?是不是不舒服?"
  他说:"放心,我只是想看看转角旁边有木有人"
  我挥了一把汗:"那你看到什么了吗?"
  "没有,看不到啊,屏幕都不会转,只看到转角的墙"他很愤慨的说

小虾:这没什么,当年我玩CS仓库的时候,那扇半拉的卷帘门总让我的眼睛变成仰视.
  鸬鹚:一样啊,玩个赛车游戏,身体也会左晃右晃.
  小鱼:甚至你可以理解为打拳皇过后变成真人格斗... ...
  众人:错的不是同学,是世界- -

被沉默的龙宫
  时间:一个风雨雷交加的晚上
  地点:网吧
  人物:我(水灵泡泡)、同学A、B、C、D

我与四位同学一起冒着风雨一起到网吧下副本.
  身为一名龙宫,我很装13地对同学说:"看我的龙卷雨击."同时外面雷声大作.
  过了一会儿,我又用龙卷雨击.外面又是一声巨响.四位同学均怒目而视.
  我无奈:"给我个机会吧,我用龙腾"
  四位大爷齐说:"滚!"
  然后我只能杯具地用挠不动人的普通攻击砍啊砍... ...

鸬鹚:不要装13,耍帅你很有杀伤力的,但搞不好伤到自己.
  肥皂:何解?
  鸬鹚:比如三国杀,张角举手一吼"雷公助我",在这雷雨天气... ...
  肥皂:然后他就不能用技能了?
  鸬鹚:错,是一道闪电劈了他,雷公说劈歪了... ...

DNF与走廊
  时间:去年冬天
  地点:走廊
  人物:我(L)、朋友A,其他朋友

在刚下完小雪的冬天,朋友A迷上DNF,整天什么膝撞、浮空铲... ...
  出操回来,因为地面湿滑,大家都在玩着滑行,一边玩一边朝前走,就看班主任在前面小心翼翼地走着.
  我和A开了句玩笑:"不是整天嘟嚷着滑铲么,把前方的Boss铲倒怎样?"
  结果A来真的——这还没什么,他技术好,本以为能掌握好滑行的位置,但咱们的班主任老师却在他的掌控之外——被铲倒了.
  随后,办公室里上演了一系列惨剧... ...

绿茶:我不敢想象接下来的剧情... ...
  小鱼:怎么不敢呢?就是单刷Boss房嘛.
  绿茶:因为我都是三刷的... ...
  小鱼:哦?你还敢叫帮手?太牛了... ...
  绿茶:你想多了,只是我和我的王子加大巴而已... ...

不动
  时间:准备觉醒时
  地点:帝国实验场
  人物:我(修罗)、师傅(太子)

好不容易把自己的阿修罗弄到48级,准备觉醒,让师傅带我.
  师傅是一位刷图型弹药,略显轻松地清理玩前面的小怪,准备打牛王Boss时,师傅发话了:"进去不动."
  我一愣,但还是"听话"了——进去之后就傻傻地站在那里.
  不一会发现师傅死了,用复活币复活师傅后,我才赶过去帮忙.师傅就问我:"怎么回事?现在才过来?"我说:"你不是让我不动吗?"
  师傅顿了半晌,挤出几个字:"我让你放'不动明王阵'."
  不动明王阵... ...不动... ...

小虾:这同学不专业.
  鸬鹚:那我的技能"破魔符",怎么叫才专业?
  小虾:破! ... ...
  浅水:你们又在玩山国杀?算我一个!

不一样的反贼
  时间:午间
  地点:教室
  人物:我(歌)、玩三国杀的众同学、一名不明真相的女同学

午间休息,我和众同学正兴高采烈地玩三国杀(实体卡牌),一同学突然跳反,此时一名女生走了进来,抓起刚那名反贼同学的牌:"咦,这是什么?"
  反贼同学:"身份牌."
  女生:"你有什么身份?"
  反贼同学:"游戏里的身份,上面不有字嘛."
  只听女生仔细的念着:"巨、贼"

鸬鹚:还好他是已经跳了反的.
  小虾:亮武将的时候经常不小心亮身份牌的路过... ...
  鸬鹚:同路过... ...
  浅水:什么"巨贼"、"王公"的可以安息了,上面有那么容易认的楷体字,你们有没有看到?有没有?

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

好吧,我来围观。。

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

先占板凳,再来看你发什么网游Q事

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

身份牌看颜色就可以认的说
好吧DNF瞎子那事我也干过

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

大网君你好,大网君再见
浅水妹妹你好,
无头像的肥皂君
慢慢实习吧

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko