设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 通用型单武器插件重制进化版(第二版)转移至原创区 [复制链接]

声望
1686 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

首先要感谢Robert提供的简洁而有效的模组替换方案,还有915958523的测试和改进意见,没有他们,重制进化版不会出现……
通用型单武器插件发布已有一周了,但第一版仍存在较多的问题,鉴于此,我重写了单武器插件的代码(45%的代码已不通用),修正了第一版的如下问题:
1.金钱大于武器价格的情况下,购买后扔掉无法再次购买的问题;
2.当持有由实体武器创建的新武器时,购买实体武器提示已持有的问题;
3.购买由同一实体武器创建的不同新武器时,模型错乱的问题;
4.多个同类武器插件加载时部分武器功能失效的问题;
5.后备子弹在满的情况下还能继续购买的问题;
6.少数武器属性影响到原武器使用的问题。
未修复问题:SPR(还请高人赐教)
新增功能:
1.给与命令,就是免费得到武器,不替换当前武器,直接给与(可以拥有两把以上的武器),方法是按“~”调出控制台,输入“give_购买命令”,购买命令请参考原帖:http://www.modchina.com/thread-58394-1-1.html
2.动态准星替换,即相同口径的武器动态准星可以互相调用,具体方法明天给出,请期待“通用新单武器插件进化版新武器制作教程”。
本次仍附上三个模版(SVU-A,M60,M214),其中有许多人想要的预热六管机枪,M134的兄弟M214(5.56mm)
需要的请去原创区下载
地址:http://www.modchina.com/thread-58583-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
programe + 20 + 10 + 1 再接再厉!
haiyangqw + 1 赞一个!
gzy0405 + 15 + 5 + 1 很给力!
915958523 + 5 + 5 嗯,咱俩的努力终于实现了……呵呵.

总评分: 声望 + 40  金币 + 20  被赞许 + 3   查看全部评分

朋友们,今后此号将做为备用留在这里,除非特别情况不会再登录,如果需要续资源或是有其他事情请到这里留言或是发信:http://www.modchina.com/?125526 ...

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

哈哈,你终于把第二版发出来了,从我告诉你这类插件的BUG再到你调试,接着我重新测试,最后你重新写……好不容易啊……

我补一个 :控制台参数:tar

自己改了下贴图……呵呵冰霜塔沃尔,别喷,临时搞着玩的……呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1686 点
被赞许
31 次

可爱小猫 懒人勋章

915958523 发表于 2011-7-5 23:17
哈哈,你终于把第二版发出来了,从我告诉你这类插件的BUG再到你调试,接着我重新测试,最后你重新写……好 ...

呵呵,没有你真的很难写出来,发现的BUG出乎我的意料,非常感谢!
朋友们,今后此号将做为备用留在这里,除非特别情况不会再登录,如果需要续资源或是有其他事情请到这里留言或是发信:http://www.modchina.com/?125526 ...

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

小弟我最近也在学习插件,LZ可否愿意帮助我?求QQ
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

SPR,指的是杀敌SPR的话,我会,要是把武器全部SPR独立的话,我做不到。
至于你信不信,我反正信了

声望
267 点
被赞许
0 次
终于预热玩了.我要下载了~
阿斯打算打算打

声望
806 点
被赞许
3 次
幸苦了,我去·恩恩