设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋叶申请站外Modchina贴吧板块版主 [复制链接]

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

由于论坛实行邀请注册,本板块为站内外交流区,允许未注册用户与坛友进行交流
此板块长期招收版主

我经常上,也经常在,大家都看在眼里……不管怎么说,我感觉我的优势在于动员能力和交流,我的一篇日志在排行榜上一周都没掉下去,一直第一名,现在还在保持,我一篇帖子仅仅一晚上就到了本周热帖,第二天就到第4名……我想让我动员站外moder应该能够胜任,希望站长批准,当然不批准也无所谓了…………medicine说我们是苦力,官越大就越苦……

这个就是我说的那个热帖:http://www.modchina.com/thread-58661-1-1.html

Modchina声望-崇敬

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

郁闷啊,怎么拿晒桌面来

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15323 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

……唔,说实在话,我对那个贴吧没有神马兴趣。
主要是它的意义很暧昧,我的事务这边除了你的媛姐在里面唠叨几句之外,就没什么操作的说。
我有心把百度知道团弄进来,但是看到回答的人几乎只有3?4?个,所以也就放弃了,邀请发和呆娃这两个等级较高的人,又不理我。你说咋吧?唉……现在人心都HUAI了,孩子。

915958523  5555555555555555555555555555555555  发表于 2011-7-16 21:01:08
Mr.nice  好吧,我还在答题好吧,虽然最近没答  发表于 2011-7-10 09:52:56
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!