设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 重金求两个插件 [复制链接]

声望
199 点
被赞许
1 次
10金币
      首先是想拜托诸位mod的插件高手帮我把生化回血插件编成竞技模式用的,其实我手上已经有了一个仿COD的回血插件,但该插件似乎和机甲风暴的加血上限插件有很大的冲突(可能是该回血插件设定是“回血到100点停止”),而且该插件的回血速度太快了,我希望插件能设定成受伤后原地休息3秒后,每秒恢复10点血量,尽量不要和机甲风暴的加血上限插件有冲突

然后我想求大家帮我找一个很罕见的NST武器插件,该插件可以设定所增加的狙击枪的开镜倍数(例如【zoom】的属性是5,就是该狙击枪可以开一个5倍的单镜),不过该功能不适用于非狙击枪的武器。这个插件在重装系统后不知道哪去了。只知道该插件应该是1011以后的版本,因为非狙击武器【zoom】为3时有sight效果(就是csonst里那个ACR和TAR21的开镜时的效果)

已有 1 人评分金币 收起 理由
programe + 10 看来是没人帮你了,10金币给你....

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

.

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

额靠......那我也要多发点没人能帮的求助  也争取多来点加分 heihei~~

声望
199 点
被赞许
1 次
无赖的僵尸 发表于 2011-7-10 19:03
额靠......那我也要多发点没人能帮的求助  也争取多来点加分 heihei~~

你以为好啊……发悬赏还要“缴税”呢……
.

声望
199 点
被赞许
1 次
还有,不要打击我啊啊啊啊!我的CS Mod现在就缺这两个插件了……
.

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

咕~~(╯﹏╰)b   我只是个小小的穷人 55555