设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CS最简单的SPR制作···   [复制链接]

Modchina声望-崇敬

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

CS的SPR制做,其实也算不上是什么的教程。这是给制作SPR新手的一个鼓励

为什么说是鼓励呢,因为LZ我也是新手,菜鸟,其实这SPR是CS最容易做的了哈

这比学制作地图、模型、贴图、插件、等等等的一些还要好做,而且程序简单、

不是那么的复杂,这视频是我最基本的制作方法,因为我也只会这样做

我看到别人的SPR很长很长,不知道是怎么制作的,但是我相信,我会学会的

你千万别看不起SPR,因为如果CS缺少SPR的话,那么游戏就不会多姿多彩了

所以学好一门技术,让CS更加个性化吧!!!!!!!!!!!!!!

视频:http://www.aipai.com/c8/OTs9IiMqJWgnai8o/playerOut.swf

视频源地址:http://www.aipai.com/c8/OTs9IiMqJWgnai8o.html

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

CS的SPR教程论坛早已有,不过已经不见很久了,反正我最近是没见过....

PS:缘之空穹妹大萌啊>3<
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

发上来两个汉化的SPR查看器和制作器  帮助新手
SprWiz.exe  SprView.exe

SPR制作器和查看器.zip

261.32 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 声望 -2 点

已有 1 人评分被赞许 收起 理由
1019914068 + 1 志同道合···

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

【疯-爷】 发表于 2011-7-10 01:44
CS的SPR教程论坛早已有,不过已经不见很久了,反正我最近是没见过....

PS:缘之空穹妹大萌啊>3 ...

其实这不是什么教程了说,只是简单的制作过程而已,要想让SPR变得更加好,是需要很多道程序的!

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

1019914068 发表于 2011-7-10 22:10
其实这不是什么教程了说,只是简单的制作过程而已,要想让SPR变得更加好,是需要很多道程序的! ...

反正我早就会做原版SPR了

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

【疯-爷】 发表于 2011-7-10 05:41
反正我早就会做原版SPR了

原版SPR是什么概念呢

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

1019914068 发表于 2011-7-10 22:43
原版SPR是什么概念呢

就是 原版样式.JPG
这种样式的

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

【疯-爷】 发表于 2011-7-10 05:48
就是这种样式的

哦,就是 说与CS原SPR的合成吗,我貌似以前有看过这样的教程诶

也是用PS改的

声望
73 点
被赞许
0 次
这…………………………………………

声望
1613 点
被赞许
2 次
因为最近想改烟雾弹的颜色  又跑来学习了  嘻嘻  LZ的这个教程貌似太初级了点啊  有没有后续啊  因为这些我也知道  但根本不能修改烟雾弹的gas_puff_01.spr,静态的图片我做出来以后,放到游戏里居然都是一幅幅的黑底图片,不知道怎么改进了。
用枪支粉碎生活中的虚伪