设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] ********你来求助,我来回答.********  关闭 [复制链接]

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

您是否却因为不知如何提问,而不得不放弃获取答案的机会呢?您是否又因为操作不得法,而在一旁一筹莫展呢?
没关系,在这里您来提问,我们帮您解决您的问题!

提问礼仪

1.标题要正确

在提问或答复的时候不要写无意义或模糊的题目,为了别人解答时理解的方便请正确书写标题。

2.对问题进行具体的说明

在提问或答复的时候,内容要具体详细地书写。问题内容越详细别人的答复也就越正确,答复越详细也就越让人容易理解。

3.检查问题是否重复

在提问之前,请先对问题进行论坛搜索,其中是否已经有过得到解决的类似问题。在确认没有令您满意的答案后再提问。

6.学会表示感谢

对所有解答自己问题的会员表示感谢。选出最佳答案后也请给予回答者一些友好的评价或给予一定的积分奖励,尊重他人的劳动成果。

5.互相尊重

提问者提问时的语气请尽量友好,避免给他人以责问、逼问的不良感受。回答者在答复时候也不要小看或嘲笑提问者,要有诚意地解答,正确地书写。

首先一点注意事项.
大家注意不要发无意义的纯水贴.
有疑问的话,可以认真发帖然后耐心等待解答.
热心帮助回答问题的会员,都会给予奖励.
不过,因为斑竹不是24小时都在的,如果问题得不到解答一定要耐心等候
只要是我可以尽力的地方,我会努力给你解答的.

FAQ

FAQ1:很有地方有要求阅读权限,请问阅读权限是什么呢?

:阅读权限就是你阅读你所需的文件需要的权限值哦,和论坛等级挂钩哦.
Modchina-新会员 是20, Modchina声望-冷淡 是25, Modchina声望-中立 是30,  Modchina声望-友好 是40, Modchina声望-尊敬 是50, Modchina声望-崇敬 是60, Modchina声望-崇拜 是70, Modchina God 是120 大家一起努力吧!

FAQ2:既然阅读权限有要求,那我要怎么提升阅读权限,或者说论坛等级呢?

:论坛等级和积分有关哦,积分获取的方法就是靠回帖数量哦,这里要注意一些事项哦.不要发纯水,和无意义的帖子哦,也不要发超过3次连续自己一个的发帖哦.而且要发帖最好到模客避风塘哦.

FAQ3:好多地方下载什么的,要用到金币,请问金币又是怎么回事呢?

:钱钱是靠参加活动获得的一种论坛货币哦.当然热心回答帮助会员的同学,我们也会给予一定的奖励哦.

FAQ4:下载模型和求工具要去哪呢?

:要去模型区哦~地址是:http://www.modchina.com/forum-24-1.html

活动等级及奖品发布.

No.1 解答博士:
奖励金币50,声望400.

No.2 解答菜鸟:
奖励金币30,声望100.

No.3 解答小徒:
奖励金币5,声望40

本活动2011.7.12日起正式开启,至2011.8.12日止,时期为1个月,希望大家努力解答问题.
活动奖品及积分将在活动结束后发帖公示.

Moderator

永远的旁观者

声望
8751 点
被赞许
18 次

懒人勋章 Modchina灌水王

前来支持~!           
讨厌自己的ID!!!

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

头香顶LZ,LZ V5
啊对了,某插件问题不懂,改日来问你哈。

q123456zw  ok  发表于 2011-7-12 21:30:50
至于你信不信,我反正信了

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

前排支持。。。

Developers

渣一样的潜水党

声望
4468 点
被赞许
33 次

黑暗使者

顶!
表示神马问题都能问么?

q123456zw  是啊  发表于 2011-7-12 22:39:07

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15202 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

有点意思~我算不算啊~

q123456zw  当然算咯  发表于 2011-7-12 22:37:56
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

除了lz能讓其他會員回答嗎

q123456zw  活动啊,会员都可以参加的,结束后的奖励见1#  发表于 2011-7-12 23:27:19

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

话说,是不是提了问题后,LZ叫人来回答啊?

q123456zw  不是,是会员自动去答问,然后我记录  发表于 2011-7-12 23:28:27
至于你信不信,我反正信了

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

那我先問吧,,,lz看下行不...

"求mw2全息HOLOGRAPHIC瞄準鏡SMD要第一手破解的,恕不接受加密SMD或是CS反編到CSS的效果,因為模型會變形,法線會亂七八糟的. 不須加任何貼圖,模型表面最好是平滑過的"

q123456zw  是另外发帖问哦  发表于 2011-7-13 11:40:39

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15391 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

积分规则
http://www.modchina.com/home.php ... =credit&op=rule

另外,我问的问题你都能答上来吗?