设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] MP5k a4 [复制链接]

声望
4177 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

oh  shit!我下了个mp5k,它只有V模,恶且射子弹时没有火花,没错,那个MP5就是我发的图,啊,帮我改一个W模吧!顺便V模加上火花!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
526413713 -1 发点有意义的好不,这种模型香蕉网多得是.
Lt_Price + 1 淡定

总评分: 被赞许 0   查看全部评分

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

这东西叫MP5K不是什么MP5KA4!且这个早就有人发过了!

Modchina声望-崇敬

大射天下

声望
4456 点
被赞许
89 次

可爱小猫 懒人勋章

czds??
我记得我打这关的时候,一直是开god模式,出去用车载机枪狂打灰机的

声望
3228 点
被赞许
9 次

懒人勋章 可爱小猫

LZ,你会做模型吗?如果不会,去学一下,如果会,按我的指示做:
火花:用HLMV拆开模型,找最后的animations,底下有射击动作(应该叫shoot1、2、3啥的),在后面加上{ event 5001 0 "22" }
注意前面要空格。“”里的数是火光大小,0就是没有。可以自己填。(22正好)如果有这行数据就改一下“”里的数。没有就加。(在每一个射击动作后都要有)
W模: 自己随便找一个游戏的W模,把这把Mp5K的模型用HLMV拆开,导入MilkShape3D,把手啥的删掉,就留下枪,保存。然后HLMV拆开刚才的W模,照样MS3D打开,把刚才的枪导入,选择,右边一栏选骨骼关节(joints),然后把此枪与唯一的一个骨骼绑定(assign)。然后把这把枪放到地面上,调整合适的大小,最后把原来的W模删掉。保存。合并W模的qc(注意要把拆开这把MP5产生的所有BMP文件放进这个W模所在的文件夹。)改名字为w_mp5.mdl就行了
P模也是一样做法
其实很简单的,一学就会。我觉的这样教一下比提供成品更有用。
PS:发错区了,要发发到CS模型纹理区。求助帖。这样会被删的

声望
4177 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

谢啦!

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

你发错区了,希望不要再看到此类问题
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9