设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 607|回复: 4

[求助] 没有邀请码 只有在这里请教个问题   [复制链接]

Modder  发表于 2011-7-15 16:03:11
3ds max  装上了VTF插件 问什么打不开VTF文件?

我用的是2010版本,

插件版本是3DSMax_VTF_Import_1.4

使用道具

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
705
精华
1
声望
4405 点
金币
256 Mold
被赞许
31 次
注册时间
2010-9-8

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-7-15 16:21:29 |显示全部楼层
不能直接打开,而是要导入VIF
要选导入,然后选好格式才能导入

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2011-7-15 16:21:55 |显示全部楼层
要打开VTF用VTFEdit就行了,干嘛要用3Dmax?
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
131
精华
0
声望
867 点
金币
133 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2010-12-31
发表于 2011-7-15 17:14:17 |显示全部楼层
导入就可以了,
回LS的,需要贴图的支持的
还有,若插件支持的话一般可以进行拖放操作,直接把贴图拖到场景好像也可以
I am the bone of my Scripts,
So I pray, Unlimited Code Works.

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
2
精华
0
声望
59 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-7-15
发表于 2011-7-15 17:25:43 |显示全部楼层
拖放成功了,怎么都打不开的,直接拖进去了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部