设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 445|回复: 2

[求助] 用3DMAXSM插件导出模型时出现这个对话框 [复制链接]

Rank: 2

帖子
62
精华
0
声望
176 点
金币
43 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-8-30
发表于 2011-7-15 22:41:21 |显示全部楼层
然后用牛奶打开模型文件是没皮肤只有骨骼的求大侠解释
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-7-16 10:57:53 |显示全部楼层
到底是MAX还是MS3D?MS3D被叫做牛奶。max导出的模型ms3d没那么好打开的。obj或许能打开吧估计。

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
705
精华
1
声望
4405 点
金币
256 Mold
被赞许
31 次
注册时间
2010-9-8

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-7-16 11:25:40 |显示全部楼层
水蛭 发表于 2011-7-16 10:57
到底是MAX还是MS3D?MS3D被叫做牛奶。max导出的模型ms3d没那么好打开的。obj或许能打开吧估计。 ...

OBJ不一定能打开,还是加个SMD插件导入3DS吧



下面是回LZ的话:
用3DS MAX做了贴图之后导出,然后导入MS3D,发现没有贴图,是因为要在MS3D里重新加载贴图

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部