设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 【喜】越南CF RED 版本有好心人发布了说   [复制链接]

Modchina声望-崇敬

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

咱论坛不是有几帖讲述CF RED吗,但是都没见人上传到115给大家下载,只给了原始地址,而且还很卡的说

但是呢,现在终于有位好心人愿意分享出来了:

原文地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=1142073624

他个人的感言:

115网盘的提取码:aqzjmb5x

原文作者的提醒:
注意:1.我只是上传游戏的,有任何问题不要问我!
2.如果你玩不了,不要JJYY的,我上传没人给我任何好处!要是你不能玩却来骂我,那么你***~!...B人太多了,如果是好朋友,请原谅我的诅咒!诅咒只对骂我的人,不管是不是IP党!
3.我上传的应该是最官网最新的新版本1.2。解压后1.多G。
4.解压密码:279290653

我个人玩那服务器的时候,一不小心改文件把枪全买了如图:

个人觉得只是服务器比较好了点,越南没注重武器的选择,跟咱这里的武器差距很大,越南的要么是破解的动作烂。要么就是不是破解的,而且模型的手臂皮肤超多,有时手臂  皮肤会卡掉游戏.还有就是地图缺少纹理文件

貌似这游戏的汉化基本上不可能了,要汉化的话只能汉化游戏里的数据,服务器的就不行了,好像有源码自己改在编译才算是吧,自己做个服务器,基本没人会去做.要是学越南的服务器去做,倒不如自己就做个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
Qinscake.Han + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

如果是真的话。。。等汉化版
1019914068 + 1 前三有赏

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

000 发表于 2011-7-15 06:36
如果是真的话。。。等汉化版

呵呵呵,艰巨的汉化任务就交给你了

我下载     4               有点卡的         古董电脑呵
                 ——

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

迅雷下载分享# 我是我以298.74 KB/s的速度正在下载[Counter-Strike_Red_Edition.zip][576.66 MB]http://convurl.com/NX2I8E

dg131313  自己睁大眼睛看清楚,那个破越南版本里根本没那把枪,自己把分补回来,别的不说,下次不看好情况再说小心又被扣分  发表于 2011-7-22 22:10:06

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

1019914068 发表于 2011-7-15 23:41
呵呵呵,艰巨的汉化任务就交给你了

我下载     4               有点卡的         古董电脑呵

呃  麻烦问下 请问你的头像是你本人吗?

zhuzixing  请问一下,你的头像是你本人吗?  发表于 2011-8-10 17:57:27
1019914068 + 1 神马都是浮云

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

今天 的可发图片都完了,所以来个视频教程,由于我不是怎么会视频教程,所以大家好好看啊有什么不会的

视频地址:http://www.aipai.com/c8/OTs4KSkhIGgnaiQq.html

在CS目录下有隐藏的文件:名字叫做Shop1.Shop2.Shop.Shop4.Shop5.Shop6.Shop7
你点击这些文件的属性,把只读去掉,在在服务器的商城购买的时候修改文件就行了
比如说这个:

Name=Dual Barrel       -----是名字
Type=shotgun       ----不知道
Cost= 0                ----枪的金额        (你改成0也行)
CostType= 1         ---------1是可以购买的            如果是2    你就改成1
Model=dbarrel
Pic=DBarrel
Line=1  
Level=0                 ------购买的等级,建议改成0

zhuzixing  shotgun是散弹枪,所以,第二个是武器类型。  发表于 2011-8-10 17:58:43

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

有看不懂的可以Q我,其实我也不是太懂哈。好了     睡觉去咯。希望汉化早出,更加的希望咱自己的中国的好版本可以出,我看过越南的模型,很差劲哈。还是自己破解的好.赞个

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

只有个菜单晃来晃去······
1019914068 + 1 神马都是浮云

我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
305 点
被赞许
0 次
我的解压出来没有shop1234567的啊  咋办

声望
150 点
被赞许
0 次
可游戏画面又改进了多少