设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 论坛邀请码收入分配方案采纳征集 [复制链接]

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

由于一些会员提出论坛应该实行邀请注册,以免带来很多伸手党,在此巨大舆论压力下,老M我只好开设邀请注册,但是,不乏一些迫切注册的会员想加入Modchina,考虑到供需市场带来的经济效益,又考虑到避免开设邀请注册淘宝卖黑心邀请码,
所以,本人决定以5元一个价格,选择性的购买邀请码,非强迫(你们仍旧可以通过金币,浏览帖子获得,以及在贴吧发布原创新闻获得邀请码)

至今已经有8位用户购买邀请码加入我们的大家庭,收入也达到40元,本人正考虑讲此收入全部纳入Modchina图书馆的建设中去,虽然起步资金不多,Modchina又属于穷困潦倒型的,但是也算是对多年支持我们论坛发展会员的一个奖励机制。

但是由于初次实行,和药讨论过,并未获得较好的想法和答复,恳求各位会员出言献策,论坛也将广开言路,让Modchina发展的更好。

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

对此表示支持

声望
3297 点
被赞许
3 次
5块..
好贵啊
对于一个学生没有银行卡等等
这基本就是天价数字
就算是有也没有银行卡
= =  我保留意见。。

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

kaijinwuye 发表于 2011-7-18 22:13
5块..
好贵啊
对于一个学生没有银行卡等等

现在一顿中饭都不止5块吧?

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

声望
3495 点
被赞许
27 次

可爱小猫

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1234567890 才可浏览,您当前积分为 0

还不如考虑有偿DIY定做呢,要把这平台做好,给有需要的提供有偿服务,让服务提供者获得物质收益,早就该尝试做。管它合法不合法,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1234567890 才可浏览,您当前积分为 0
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
Marshal + 20 + 20 赞一个!

总评分: 声望 + 20  金币 + 20   查看全部评分

声望
2083 点
被赞许
15 次

可爱小猫

当然要把资金用于MOD的建设啊!

声望
169 点
被赞许
1 次
刚刚买了邀请码,注册完成。来看看分配方案。
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
Marshal + 20 + 5 新人奖励

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

Modchina声望-尊敬

苦A党里我最狂

声望
2611 点
被赞许
43 次

MTT职员 懒人勋章

我觉得MODCHINA应该先和别的实力相当的网站加盟,互相做对方的广告。。。然后还可以在MODCHINA所放的广告的网站发邀请码,让更多人去广告网站,这样也可以为MODCHINA获得更多的资金。

Lt_Price  互相做广告?我付你钱你付我钱,有人赚钱了吗?  发表于 2011-8-8 16:32:22
逃出这里

声望
9664 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

确实啊  5元虽然不多 但是对于没有银行卡的学生来讲 网银什么的很麻烦

收入的话当然用于论坛建设了
http://zone.modchina.com/?fromuid=79823领金币

声望
3228 点
被赞许
9 次

懒人勋章 可爱小猫

额,我还是希望论坛能重新开启以前的点广告赚金币。。奖励可以少一点,但这对论坛和用户双方有利