设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2340|回复: 16

[原创] Counter-Strike Red Edition商场全免费补丁 [复制链接]

Rank: 2

帖子
21
精华
0
声望
136 点
金币
16 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-7-5
发表于 2011-7-19 12:25:37 |显示全部楼层
本帖最后由 441504158 于 2011-7-19 12:27 编辑

Counter-Strike Red Edition商场全免费补丁

效果截图 :










安装说明:
安装到Counter-Strike Red Edition文件夹目录下
比如:X:\Counter-Strike Red Edition

注:安装前关闭360,以免误报,误删!

附件:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
1019914068 + 1 嘿嘿.我在发这个的下载地址的时候.早就教怎.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Honorary Member

菜鸟级C/C++党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1419
精华
0
声望
4509 点
金币
454 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2009-4-4

热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 懒人勋章

发表于 2011-7-19 12:36:57 |显示全部楼层
请问怎么换背包。。

使用道具 举报

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-7-19 13:29:23 |显示全部楼层
好无聊啊,就是这个程序而已,何必这么夸张……

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
429
精华
1
声望
1888 点
金币
244 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2011-6-13

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-7-19 15:32:15 |显示全部楼层
呃 以前我记着遇到过类似说破解的 结果电脑瘫痪了

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

··········

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1065
精华
0
声望
6236 点
金币
269 Mold
被赞许
32 次
注册时间
2010-9-12

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-7-19 22:05:25 |显示全部楼层
hjhlikexsy 发表于 2011-7-18 19:36
请问怎么换背包。。

我告诉你吧.在服务器外面换的.你点击第二背包就是游戏的第二了.·

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
457
精华
1
声望
11825 点
金币
2620 Mold
被赞许
142 次
注册时间
2011-1-29

模界神人奖 起源天才奖 模纹达人奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者

发表于 2011-7-20 00:47:35 |显示全部楼层
这样感觉就不好玩了!!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
435
精华
0
声望
1155 点
金币
183 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-9-4
发表于 2011-7-20 01:57:23 |显示全部楼层
1019914068 发表于 2011-7-19 22:05
我告诉你吧.在服务器外面换的.你点击第二背包就是游戏的第二了.·

不能在游戏换么!!!              .

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
11
精华
0
声望
169 点
金币
29 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-7-20
发表于 2011-7-20 13:40:54 |显示全部楼层
hjhlikexsy 发表于 2011-7-19 12:36
请问怎么换背包。。

先恢复默认的按键,然后在老家的时候按“V”,然后按1,2,3切换背包。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
11
精华
0
声望
169 点
金币
29 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-7-20
发表于 2011-7-20 14:29:17 |显示全部楼层
1.3版之后一些之前买的装备无法使用了。。。。。而且无法免费了。。。。。。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
21
精华
0
声望
136 点
金币
16 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-7-5
发表于 2011-7-20 18:12:54 |显示全部楼层
redblue 发表于 2011-7-20 14:29
1.3版之后一些之前买的装备无法使用了。。。。。而且无法免费了。。。。。。 ...

重新装一次补丁就好了!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部