设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 【重启THE WAR】关于重启战争mod——THE WAR的事宜,诚招有志之   [复制链接]

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

如果大家觉得mod没必要开启the war,就请看下这个帖子:
http://www.modchina.com/forum.ph ... 8950&pid=878620
Modchina确实需要一个核心,需要有一个产品,代表Modchina最高水平的产品。这是迫在眉睫的事情,甚至关系到modchina的前途和中国mod界的前途,中国急需一个赶超nst的版本出现。

开首,先对Marshal和medicine的支持表示感谢。他们都很支持此事。
medicine现在正在写论文,故把召集成员的任务交给我,我在此诚招:
插件制作人(重要)
地图制作人
声音制作人
模型制作人

希望马勺能为the war贴上modchina官方的标签,这样无疑能更招揽更多人才。
谢谢大家的支持,我想听听大家的看法
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

全力支持,期待the war能使用 amxx mysql 插件结合论坛。

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

同上,另外,地图……我没准能做一些吧……

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

插件党路过表示很支持
至于你信不信,我反正信了

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

915958523 发表于 2011-7-19 13:32
同上,另外,地图……我没准能做一些吧……

欢迎加盟。现在正和大河、程序 他们协商此事
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

鉴于我个人的作品烂尾率,我觉得我不适合参加制作....
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

medicine不是说图会崩么?所以搁置了
这次是重做还是 修改?

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

jian894123078 发表于 2011-7-19 15:32
medicine不是说图会崩么?所以搁置了
这次是重做还是 修改?

这次是做一个mod。战争mod。不光是地图了。希望你能参加进来
我的空间

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

只会一点地图 爱拼大楼的路过~            
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

mil9 发表于 2011-7-19 15:36
这次是做一个mod。战争mod。不光是地图了。希望你能参加进来

嗯!我很乐意
打算什么时候开始动手制作?