设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新MOD的想法[删减] 续mil9的帖 我ID是Q 哪不合适告诉我 我改 [复制链接]

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

新MOD的想法[删减] 续mil9的帖 我ID是Q 哪不合适告诉我 我改改改改改改改改改改改改改改改改改改改改改改改改
别我人还睡觉着呢就跟我说“我给你时间了,你没改”我是半夜2点发的 发完就睡觉了 马勺大哥

mil9帖子里我的回复见下面链接  
因为里面有敏感词 我前边发地帖子复制里边的内容 已经马勺已经屏蔽过了 我就不在这个里边再复制了

http://www.modchina.com/thread-58950-4-1.html

我只引用mil9对我的一段回复:
如果说中国主题的话,我琢磨着,就是像CZDS一样,剧情版的,做中**人模型和藏(和谐)独疆(和谐)独之类的模型,然后写个剧情,一会是军人这个阵营,一会是反叛者的剧情。其中可以参杂着城市的反恐,世博园内也行。
武器全是现实中的。我军用什么武器游戏中的中**人就有什么武器。同时反叛者的武器会有所改变。
若是真能做出这种效果,肯定会引起轰动

下面是正文

选题
    继续我的想法 我感觉 目前世界的主题仍然是和平,发生第三次大战的不大可能,倒是反恐貌似是世界主要主题。同时游戏地图最大人数16V16的限制,体现战争尚显苍白无力,最多能算是局部冲突小战役的规模,而体现反恐行动则是差不多的,况且游戏原本就是反恐精英。

模型
  人物与武器模型在前边做了阐述,由于不是我了解的领域,就不多说了,只就背景而言,我设想的依旧是我国境内的反恐行动,就实际而言正方人物主体应当是wu警(绿色wu警作训服)与特警(蓝黑作战服),min警(深蓝警服)与军方(迷彩服或墨绿礼服或衬衫贝雷帽)也有参与的可能性故也应有,另外,霹雳小组和我国维和部队也可考虑。武器要现役制式或最新研发的。反方则可选材边区武装分子(疆du、藏du)、毒枭、校园惨案制造者、传统而经典的头套银行抢匪,另外,海盗以及维和部队派遣地的恐怖分子也可考虑。有必要的话,声音文件也可以考虑制作。

地图
  论坛里会做地图的,多了去了,地图发布区相信也有合适的,征集一些也行。题材也说过 寺庙、道观、宝塔、古宅、“土楼”等古建筑(爆破de),奥运场馆、世博场馆、紫禁城、等我国标志性建筑(死斗或vip),酒店、商场、学校、超市、四合院、胡同、村庄等家乡有特殊特点的建筑(人质cs),要易于做战术安排,并且不能太糙,多选用相近的官方纹理、尽量减少自制纹理的,必要的建议打包进地图。每张地图的故事背景可由制图者提出初稿,由主任编辑或小组成员讨论决定。不过,故事大概对玩家来说是次要的,也不会很长,所以要求也不会很严格。

组长
  最好由大家认可的技术领域较广的论坛成员自荐,或者大家推荐。对论坛的技术成员情况了解多,人脉熟的也行。THE WAR是由medicine 负责的,不知道THE WAR完工没,完工的话,可以由他继续担当,因为我设想的MOD是反恐而不是战争,地图都不需要太大太复杂,由擅长的人各自制作1个或多个即可,好大喜功不是好的制图态度,对玩家机器的挑战与对传播的难度也会加大,所以只要他愿意,即使时间不多也可以担当,任务也不会太繁重,主要负责组织即可。模型的话,人才多的话,我不太了解是否做起来费事,否则每人做1~2人物及若干个武器然后整合即可。

资源吸纳
  我个人的看法是,只要论坛内有符合需要的现有资源,在作者原创并自愿的情况下,可以被吸纳进入MOD,或者由作者将现有资源改造以符合MOD需要,以加快MOD的完成速度。

特色 Modchina的MOD,特色当然是中国元素,所以地图、模型、界面都请未来的小组成员保留或体现中国元素,“民族的才是世界的”。

名称
    这个可以征集 跟中华 祖国 龙 相关的吧 比如 我只是说比如 中华大地 华夏之战 龙狼之争 或者简单的叫做 CSCN (CS中国 或者应该是CSCHN?)之类的吧

我可以接受被屏蔽 但不能接受减声望  要屏蔽也请先全部仔细看过 好歹我也是为论坛出谋划策呢 就是这结果?
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
SGS550 + 1 鼓励下

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

选题不好

地图的标志性建筑不好

中国风就不一定要中国有的东西,只要有中国特色就OK了

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

jian894123078 发表于 2011-7-20 12:11
选题不好

地图的标志性建筑不好

你看过mil9的帖子么?我是觉得 做一些老外在电视报纸上见过的标志性建筑 也许会引起他们的兴趣 没来过中国的老外 可以进地图里看看 应该感觉也不错的吧
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

声望
8924 点
被赞许
30 次
坚决不行  洗洗睡吧!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

换个思路吧,中国可以选择抗战题材,或者科幻题材,请不要拿一些敏感的问题摆在台面上。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
我是Jacy + 1 打日本鬼子。。

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

万恶的中国元素?!
要是有这货的话我宁愿不干了- -
科幻一点的,或是大型一点的多好嘛。
至于你信不信,我反正信了

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

Marshal 发表于 2011-7-20 12:32
换个思路吧,中国可以选择抗战题材,或者科幻题材,请不要拿一些敏感的问题摆在台面上。 ...

如果说反方的题材有问题? 那么可以更改 改成别的 不过 但凡是作战 都会有假想敌 做不能说安分守己的老百姓吧?
二战的MOD 地图群的“主天使”制作了德国与美军的题材,我不认为拿中国战场的二战做题材会有什么好果子吃 想象一下 你是要扮演曰军还是 要发生红军被全灭的事件?不论哪个都是敏感事件 而且 也许会被说破坏中日友好?或者 反方可以编辑为世界已知的恐怖组织成员?

声望
829 点
被赞许
2 次
三国就是我们的特色。

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

programe 发表于 2011-7-20 12:58
万恶的中国元素?!
要是有这货的话我宁愿不干了- -
科幻一点的,或是大型一点的多好嘛。 ...

我只是说 人物模型中 正方要是我国的各种警备力量 毕竟 我还没见过这样的MOD  武器 也是希望是我国现役的警用或军用制式或新研发的 地图而言 只是希望制图者描绘一些自己身边的区域 场景 不用刻意杜撰 有特点 能做战术安排就好么

你认为有什么不妥吗?咱们可以交流嘛

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

g5248891 发表于 2011-7-20 13:04
三国就是我们的特色。

你让大家都肉搏?做个紧身的衣着的特警 难道不比做个胡须飘飘,战袍飘飘的关羽来的实际么?