设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 第三次 又见升级降权限 大概这个帖子也会被屏蔽 [复制链接]

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

管理员们 你们很辛苦 每天辛苦的走马观花的看帖子 说屏蔽就屏蔽 你们的论坛等级机制却 好吧 算不上错漏百出 每当我又一次发现升级降权限 算了 懒得多说你们 省得又被当作对管理员不尊敬 我就这么一个ID 封了就上不来论坛了 有人管这权限的事 我就再回复截图
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

如果你觉得Modchina断网几天或者服务器被没收走很好玩的话,你所谓的敏感词可以多发一点。
即便如此,您的想象力都是在于分 裂国家,我不知道你的爱国之心在哪,无论从规范还是从道德角度,劝你少在论坛里发这些东西。

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

Marshal 发表于 2011-7-20 12:22
如果你觉得Modchina断网几天或者服务器被没收走很好玩的话,你所谓的敏感词可以多发一点。
即便如此,您的 ...

那我把帖子删掉 您能不能把您扣掉的声望补回来不?
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

Marshal 发表于 2011-7-20 13:57
http://www.modchina.com/thread-58990-1-1.html

进去看了下 不知道什么意思 无所谓了 不给就不给了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 被赞许 收起 理由
Marshal + 12 + 1 已经修正

总评分: 声望 + 12  被赞许 + 1   查看全部评分