设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 这是本人第二次乞讨 [复制链接]

声望
3741 点
被赞许
17 次

可爱小猫

我想用100积分换30声望
我的金币太。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
Marshal + 12

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

你要那么多金币去干什么...

526413713  使命召唤破解  发表于 2011-7-22 07:42:28

声望
600 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

lz,你天天发帖,而且发的又不是什么有意义的内容,还有脸到这里乞讨?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我知道你是伸手党,但是你来这个论坛才2个月,马上就到尊敬了。我问你,你要金币干什么?谁知道你是不是某岛的人。反正我是没有见过那么勤奋的伸手党了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
成功要靠自己的努力,不要说你不会,我一开始也不会,就因为不会,我才有动力去学模型。我相信,你的努力不会白费的,不然你永远是个只能乞讨,刷分的伸手党。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
给你个连接http://www.modchina.com/thread-47287-1-1.html
http://www.modchina.com/static/image/smiley/ppb/6.gif终于到中立了!!!!!!!!!!

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

论坛有很多方法获得金币,自己去了解下吧!
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
526413713 + 1 给个链接好吗

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分