设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 再谈建议 论坛内部已有资源的二次开发与整合 [复制链接]

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

在推荐主天使MOD的时候 突然想到了 MOD题材的问题
我们的论坛成立以来 应当有了不少的资源积累了
首先我声明 我确实还未经过具体的调查 只是凭借个人感觉 发表以下看法 对论坛可能做的MOD提供想法
如有谬误 请管理屏蔽或删贴,但请手下留情 别扣我声望或其他的东西 不胜感激

我的兴趣只是做地图自娱自乐下 所以上论坛来少
但是我相信,从MOD的角度来说 人物模型 武器模型 插件 地图 (也许还有别的?)这些资源我猜测论坛应该有很多,但都是凭作者喜好去自行制作自己擅长的部分(比如我喜欢做地图玩,总是把我见过的有意思的大楼做成地图,当然,凭想象做的也不少)模型插件我没涉及过,但也见过几个破解或是自制的发布帖。

我认为,对论坛已有的资源按照时代和题材进行一下分类,然后只要作者同意,版权无纠纷,合乎法律法规的资源,可以由作者与论坛公认的技术人才共同修改(以适应MOD题材需要)、整合现有资源形成新的MOD。(比如我的地图如果有适合的建筑物,可以单独提取出来建立RMF文件 共享给制作组)

当然,这些都只是设想,没有有公信力有威望有技术的人去组织制作,一切都只是空谈。
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

东西实在太多,根本无法去分类。

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

Marshal 发表于 2011-7-22 12:14
东西实在太多,根本无法去分类。

淹没在资源的海洋里了么?= =|||
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

170731616 发表于 2011-7-22 12:18
淹没在资源的海洋里了么?= =|||

没人,也没这个功夫分类,善用论坛搜索吧。

Moderator

穷人,求奖励

声望
1183 点
被赞许
25 次

可爱小猫 懒人勋章

你难道想整合一个类似HL的MOD?

medicine  HL  发表于 2011-7-22 14:15:50
最初に、この版はフォーラムではなく、灌漑面積のメンバーとモダンホの通信の外側に立っているので、何灌漑は必要ありません
第二に、招待コードを求めるようにしていない駅のモダンホ外で、タイムコード