设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] [国产V5]战地英雄新版本,震惊!     [复制链接]

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

游戏简介:

近日,网上某不足十人的制作团队放出其自主研发的3D FPS网游《战地英雄》(暂定名)。
该开发团队团队表示:经过数月的开发,和调试,已经放出一个游戏测试版本,但作为自由游戏团队,寥寥几人团队可能无法,做的尽善尽美,希望这个测试能给玩家带来一些全新的FPS体验(游戏特色)。同时也希望,玩家在测试和感觉上能给我们提出更多的意见,毕竟自由非商业的开发团队开发的作品,既属于自己又属于每个玩家,每个支持我们的人既是游戏的受益者,也是游戏的开发者。
《战地英雄》(暂定名)是中国一不足10人的团队开发的3D FPS射击网络游戏。虽然该团队人数寥寥无几,但似乎各个背景非同一般。据悉,该团队相关人员曾经参与过美国FPS游戏CS和CS后续版本与novalogic、英国游戏国家危机、LEGIONS,GALCAN、MARBLEBLAST多款3D网页游戏的开发,以及美国国防部全景式虚拟战场士兵作训系统的开发。开发者希望可以通过他们的努力和在国外多款作品的开发经验能为国人开发一款优秀的FPS游戏。并让中国广大玩家看到,中国人也是很有实力的,绝对不输于韩日、欧美的实力团队。

由于这次我潜水他们群很久了,这次他们终于有了信息,终于发出了测试截图,准备发布!

游戏截图(测试)

据悉,此次版本将会更新画面质量,将他们团队的力量全部展现出来,由于制作人想要低调些,暂时不放出群号了,希望大家谅解,新版本的发布我将会随时更新,望大家期待!!!

战地英雄团队已入住Modchina

shenzijie :7人团队理想型开发人员不求 大型商业运作 只是希望证明国人能开发出优秀的FPS游戏
<18楼>

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我是Jacy  最后一句你觉得可能么  发表于 2011-7-24 12:16:24
已有 3 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
MaxWunsche + 4 + 4 淡定
1019914068 + 1 支持国货
我是Jacy + 20 + 20 + 1

总评分: 声望 + 24  金币 + 24  被赞许 + 2   查看全部评分

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

关键是,能忽悠来Modchina么?

1019914068  占用:下载地址:http://down.52pk.com/xiazai/9734.shtml 大家来测试,帮那团队哈  发表于 2011-7-26 01:54:12
我是Jacy  我去 囧  发表于 2011-7-24 12:14:46
q123456zw  求推送到首页  发表于 2011-7-23 22:32:27

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

不知道配置要求有多高....

q123456zw  游戏内存:1G 游戏配置:能玩的起使命召唤就可以  发表于 2011-7-23 22:29:38

头像被屏蔽

禁止发言

声望
131 点
被赞许
-2 次

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

画面不错。不知道游戏性如何。

声望
157 点
被赞许
0 次
额。。既然是中国人那么。。 为什么游戏中还用英语啊?

q123456zw  代码参数  发表于 2011-7-23 22:48:20

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

我觉得挺好 支持~希望有机会玩到
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

Modchina-新会员

白(小的^_^)

声望
8 点
被赞许
0 次
国产的先支持一下,这个不知道谁会去运营啊

声望
4552 点
被赞许
11 次
我只是想知道这游戏什么引擎……

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

唉,没妹子叫我来回复,太不给力了。
Ls的怎么能那样评价光荣使命呢。?
是,国产的那个画质看起来是不行,但是好的开始是成功的一半,什么东西都不可能一出来什么都是最好吧?
关于这款游戏呢,如果内测,我会尝试玩的,国产Fps太少了。早看高丽棒子不爽了。思密达!
还有,lz,没妹子还好意思叫我回复啊- -…我Bs你。下次要贴一张Loli 记好了