设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何持续执行某个按键(如:跳跃[一直跳着]) [复制链接]

声望
1053 点
被赞许
2 次
如题
某玩家攻击某玩家,有几率使用XXX然后把victim设置g_autojump[victim] = true;
if ( g_autojump[id] )
{
.........................
}

我不会弄自动跳跃,求助各位高手帮帮忙
小弟感激不尽!!
系统错误,请联系管理员

声望
488 点
被赞许
0 次
这个应该满足吧?
console_cmd (id,"+jump");

我恨验证

声望
1053 点
被赞许
2 次
这个不知道行不行额..因为输入了+jump就跳不起来了,必须再输入-jump
系统错误,请联系管理员

声望
9411 点
被赞许
4 次
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <fakemeta>
  3. public plugin_init()
  4. {
  5. register_plugin("undefined", "1.0", "a7811311622")
  6. register_forward(FM_CmdStart, "fw_CmdStart")
  7. }
  8. public fw_CmdStart(id, uc_handle, seed)
  9. {
  10. if ( g_autojump[id] )
  11. {
  12.   set_uc(uc_handle, UC_Buttons, get_uc(uc_handle, UC_Buttons) | IN_JUMP)
  13. }
  14. }
复制代码

声望
1053 点
被赞许
2 次
谢谢了LS那位高手
系统错误,请联系管理员

声望
1053 点
被赞许
2 次
a7811311622 发表于 2011-8-10 21:45

这个我试过了,不行吖,还有其他方法吗??
系统错误,请联系管理员

声望
9411 点
被赞许
4 次
543658883 发表于 2011-11-13 10:14
这个我试过了,不行吖,还有其他方法吗??

問題1:你沒弄好 g_autojump[id] 這變數的邏輯導致無效…
問題2:你所針對的對象是BOT而不是玩家…要讓BOT一直跳是另一種寫法了…

声望
1053 点
被赞许
2 次
a7811311622 发表于 2011-11-13 10:46
問題1:你沒弄好 g_autojump 這變數的邏輯導致無效…
問題2:你所針對的對象是BOT而不是玩家…要讓BOT ...

问题1可以排除了,我弄其它都行

问题2就是我不是针对BOT,而是让BOT对我用,例如:BOT攻击我时,就对我执行自动跳跃这个动作
而且我的BOT并非CZBOT而是YAPB_BOT

对了,另外想问你,下面那句是什么意思??我试过了,执行了下面就开不了枪(有动作,没有扣子弹)
  1. set_uc(uc_handle, UC_Buttons, get_uc(uc_handle, UC_Buttons) & IN_JUMP)
复制代码
这句呢??
  1. set_uc(uc_handle, UC_Buttons, get_uc(uc_handle, UC_Buttons) | IN_JUMP)
复制代码
在IN_JUMP前面加上~(~IN_JUMP)又是什么意思??

因为我在网上看到其他插件的代码,但是又不知道什么意思,想弄明白..
麻烦你了

系统错误,请联系管理员

声望
867 点
被赞许
10 次
543658883 发表于 2011-11-14 22:43

问题2就是我不是针对BOT,而是让BOT对我用,例如:BOT攻击我时,就对我执行自 ...

按位取反,& ~IN_JUMP这句作用是在指令中去掉并行的JUMP指令
I am the bone of my Scripts,
So I pray, Unlimited Code Works.

声望
9411 点
被赞许
4 次
543658883 发表于 2011-11-14 22:43

问题2就是我不是针对BOT,而是让BOT对我用,例如:BOT攻击我时,就对我执行自 ...

我想知道「BOT攻擊我時」你的判斷條件是什麼…別說你是用「IN_ATTACK」…||= =