设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] CS1.6的广告logo是怎么实现的? [复制链接]

Modchina声望-尊敬

百贴杀阵!

声望
3092 点
被赞许
10 次

我下载了一个CS1.6 V4554的版本,地址是:http://u.115.com/file/ehfcg2e8  发现游戏里面有logo,连记分板上也有logo。如图示,有谁知道那个logo的名称是什么吗,貌似是tga图片,我想提取出来。另外,有谁知道是怎么实现这个功能的,具体是修改哪个RES文件?
有没有那个logo是cstrike/hw.dll控制的
logo的图案是cstrike/iga_static.wad

顺便问一下,有什么办法能从iga_static.wad里提取出这个logo图片吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

基本上4554都有这个,我也不知道怎么去掉。Akan的4554对我来说太大了,貌似保留了HL的文件....一直在用CS名站导航的4554的
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

百贴杀阵!

声望
3092 点
被赞许
10 次

楼上的朋友,那你知道那个logo图片的名称吗?我搜爆了整个游戏目录,就是没能找出来。

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

Osker Lee 发表于 2011-7-24 19:11
楼上的朋友,那你知道那个logo图片的名称吗?我搜爆了整个游戏目录,就是没能找出来。 ...

我也不知道是哪个,CSO NST倒是没有那玩意,但是不知道他换了什么文件。
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
763 点
被赞许
0 次
這會不會是藉由url實現的..

声望
600 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

我买过正版的,好像只有正版才有。就一个广告而已
http://www.modchina.com/static/image/smiley/ppb/6.gif终于到中立了!!!!!!!!!!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15188 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

……橙盒全套的DVD盒装logo
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15388 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

广告你也要   我晕。

百贴杀阵!

声望
3092 点
被赞许
10 次
此言差矣,寻找这个logo的目的其实就是为了要除掉它。

我是Jacy  其实你完全可以。。换成别的logo 哈哈做广告不解释了  发表于 2011-7-26 09:39:35

声望
1308 点
被赞许
11 次
应该是买了正版的CS之后所以会出现广告……