设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 634|回复: 12

[求助] 装上某些人物mod进不了游戏 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
146
精华
0
声望
627 点
金币
77 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-7-27

可爱小猫

发表于 2011-7-28 10:48:35 |显示全部楼层
最近发现一个MOD网“modgame”里面好多CS人物MOD啊~不过有些装上以后怎么进入不了游戏呢?比如“仿AF MM反恐精英模型下载”,从模型查看器里看了以后挺好的模型,可惜不能用,太可惜了~哪位高手帮忙看一下?另外还有好多模型有这个问题~谢了!~

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-7-28 11:03:39 |显示全部楼层
好像控制台打一条mp_con什么来着?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
542
精华
0
声望
7589 点
金币
599 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2010-7-19
发表于 2011-7-28 11:04:16 |显示全部楼层
那里面不全是CS的mod   你可能放错了吧  
http://www.modchina.com/?fromuid=84183

使用道具 举报

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-7-28 11:53:17 |显示全部楼层
总感觉想在打广告……去我的日志里找,有一篇是写这个的……P模型较大无法进入游戏……

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

··········

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1065
精华
0
声望
6236 点
金币
269 Mold
被赞许
32 次
注册时间
2010-9-12

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-7-28 11:55:19 |显示全部楼层
有些CS版本是不支持的吧,我放人物模型进CS1.6就玩不了,放到僵尸版本就可以哈

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
146
精华
0
声望
627 点
金币
77 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-7-27

可爱小猫

发表于 2011-7-28 12:02:01 |显示全部楼层
Find·香 发表于 2011-7-28 11:04
那里面不全是CS的mod   你可能放错了吧

我知道啊~我下载的就是CS的啊~我也没放错位置啊~用模型查看器查相关动作啥的都挺好啊~就是进入游戏的时候又跳回游戏首页了呢……

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
146
精华
0
声望
627 点
金币
77 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-7-27

可爱小猫

发表于 2011-7-28 12:16:35 |显示全部楼层
915958523 发表于 2011-7-28 11:53
总感觉想在打广告……去我的日志里找,有一篇是写这个的……P模型较大无法进入游戏…… ...

冤枉……真不是打广告啊……

使用道具 举报

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-7-28 12:20:48 |显示全部楼层
zhaoyungood456 发表于 2011-7-28 12:16
冤枉……真不是打广告啊……

开玩笑而已……去我的日志找,有一个的……

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
654
精华
0
声望
2086 点
金币
145 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2011-4-24

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-7-28 12:22:27 |显示全部楼层
你进入游戏前按~
然后输入mp下面会出来很多,选一个最长的con什么的,最后舔个0,
手再伸出来就砍了他

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
146
精华
0
声望
627 点
金币
77 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-7-27

可爱小猫

发表于 2011-7-28 13:07:06 |显示全部楼层
搞定了~的确是如楼上几位大侠所言!要输入“mp_consistency 0”,但是每次都输,太麻烦,我从网上找到了一劳永逸的方法!如下:
将cstrke-schinese文件夹中config.cfg和cstrke文件夹中config.cfg文件用文本打开,将mp_consistency 0复制进最下边,就搞定了~以后不用每次进都输入了!谢谢大家啦!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部