设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 论坛里下载的人物模型进不了游戏 [复制链接]

声望
324 点
被赞许
0 次

模型是无主之地--莉莉斯安娜灵狐者匪一版=  =
还有外面的模型模型应该都有测试的吧为什么我用不了
我都试了很多次,没有一次成功而且每次都说什么模型损坏的
以前我用大头人物模型(作弊人物模型)都没事……
(但是我看一论坛一个人说CS会检查模型作弊检查不出来)
木有作弊的模型就检出来了,……………………神马CS
求决解方法……怎么使用这3个模型?
经过考试的摧残之后,我居然…居然变成了LOLI控!纳尼?!难道…难道我只能成为一个LOLI控的猥琐怪蜀黍了么?!OH!难道介过系报应么……!天啊,地啊!早知道我就不做哪些丧尽天良、调戏小萝莉的事了……

声望
2086 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

不会不吧,进入游戏输入MP什么的,难道是压缩软件的问题?
手再伸出来就砍了他

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

在控制台打入“mp_consistency 0”    不过这方法每次玩都要输入,为了不麻烦将cstrike和cstrike_schinese文件夹下的config.cfg用记事本打开,在最后一行输入mp_consistency 0  然后保存,进游戏

声望
324 点
被赞许
0 次

这个我知道但是还是进不了别人的房间,只能自己开房
是不是CS版本的问题你们都用什么版本我试试看
那个命令只是管模型大小限制的吧
……都没人回复,我先去睡觉了,斑竹不要把我放到已解决哪
经过考试的摧残之后,我居然…居然变成了LOLI控!纳尼?!难道…难道我只能成为一个LOLI控的猥琐怪蜀黍了么?!OH!难道介过系报应么……!天啊,地啊!早知道我就不做哪些丧尽天良、调戏小萝莉的事了……

声望
2086 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

这个进别人房间?楼主你在开玩笑
你模型都跟别人不一样怎么进,有些服务器只认默认的模型~
手再伸出来就砍了他

声望
324 点
被赞许
0 次

但是我用大头人物模型都可以进的说为什么这个不能进我需不需要上传那个大头人物的模型包,你们可以试试压缩完后是9MB而已

声望
324 点
被赞许
0 次
我发现只要是模型大于2MB的都是用不了的有没有什么方法把模型的大小降下来

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

mmbnjh 发表于 2011-7-28 20:15
在控制台打入“mp_consistency 0”    不过这方法每次玩都要输入,为了不麻烦将cstrike和cstrike_schinese ...

P模型太大了,这样写:  mp_consistency “0”    LS的mmbnjh写的是错误的…… ==

声望
716 点
被赞许
0 次
LS的,人物居然有P模?没听说过。。。。
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友.

声望
716 点
被赞许
0 次
应该是模型太大了,或者是别人的房间不认LZ下的模
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友.