设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 八部委决定全国网络游戏启动实名验证 [复制链接]

声望
627 点
被赞许
0 次

可爱小猫

转自:腾讯科技  作者:乐天

新闻出版总署、中央文明办、教育部、**部、工信部、共青团中央、中华全国妇女联合会、中国关心下一代工作委员会等八部委日前决定即日起在全国网络游戏中启动网络游戏防沉迷的实名验证工作,并印发了《关于启动启动网络游戏防沉迷实名验证工作的通知》。通知要求全国各有关部门、机构、网络游戏运营企业应该将实施网络游戏防沉迷工作作为切实履行保护未成年人身心健康的社会责任的一项重要工作。

通知规定,**部所属全国公民身份证号码查询服务中心承担全国网络游戏防沉迷实名验证工作。网络游戏运营企业要按照规定,全力做好网络游戏防沉迷验证的各项工作。网络游戏运营企业应承担的网络游戏用户注册信息识别等工作,按流程及时报送需验证的用户身份信息,严格将经实名验证证明是提供了虚假身份信息的用户纳入网络游戏防沉迷系统。

据悉,网游游戏防沉迷实名验证工作自文件下发日即7月1日起实施,其中2011年9月30日前为试行期,2011年10月1日起正式实施。

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

不是一直是实名制的么?

声望
169 点
被赞许
1 次
就是,不实名就让你没经验没收入,已经不知道实名多少年了。连QQ游戏都实名。

声望
660 点
被赞许
2 次
八部委的领导都喝多了。。。。。
[URL=http://www.53taobao.com/e/1744a5f522a8ec07ce1de4bc45ce4fa7.jpg.html][IMG]http://upload.ouliu.ne

声望
627 点
被赞许
0 次

可爱小猫

Marshal 发表于 2011-7-30 09:06
不是一直是实名制的么?

以前绝大多数是吧~

声望
1436 点
被赞许
2 次
所以呢!要玩CS1.6!CS1.6才是王道!那些根本没用!早已被高手破解!
CS1.6僵尸版!我老閪都不信你能搞防沉迷系统!还有对战平台!不用说!最多我去玩使命召唤!
我去外国服务器玩!你咬我吃啊!
所以说八部委的领导三鹿喝多了!
就算我玩了这个号3小时!然后我在用另外一个号!在继续娱乐游戏!春风得意!哈哈!
至于你信不信!反正我是信了!

声望
627 点
被赞许
0 次

可爱小猫

wwwdcb 发表于 2011-7-30 20:35
所以呢!要玩CS1.6!CS1.6才是王道!那些根本没用!早已被高手破解!
CS1.6僵尸版!我老閪都不 ...

哈哈哈~好~支持CS1.6