设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎样制作透明的玻璃? [复制链接]

声望
324 点
被赞许
0 次
第1个问题、RT,不管我如何调节玻璃的透明度,或者用一个固体绑定玻璃实体再调透明,那个玻璃都不透明…………有什么方法吗?
第2个问题、怎么制作给人加血的实体,就是挤压的那种加血,就是可以压一下加10000血左右的…………我想自己做个像刀VS抢的那种地图的说
第3个问题、触发开关口血的(按一次扣一次的那种)
最后就是、按开关送刀、送手雷的(我不知道刀在那里送)
呃……我用的地图编辑器是modchina的红盒3.6的高级版
经过考试的摧残之后,我居然…居然变成了LOLI控!纳尼?!难道…难道我只能成为一个LOLI控的猥琐怪蜀黍了么?!OH!难道介过系报应么……!天啊,地啊!早知道我就不做哪些丧尽天良、调戏小萝莉的事了……

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

1.首先选择玻璃纹理。。。跟着把固体转成实体。。实体是func_wall
透明度可以根据你需要而调节。

2建立一个实体。用trigger_multiple名称填(例如1)
跟着,建立一个固体。。转成func_door。。名称填(例如1)
在伤害项目里填你需要的伤害力。。通常是负数
负数是加血。。。真数是扣血
在标记里标记'只能引发'

3.首先建立一个固体
转成‘func_button’
里面的目标填成2(例子)
在建立一个func_door
在标记里标记'只能引发'
名称填成2
在伤害项目里填你需要的伤害力

4.建立一个固体转成‘func_button’
里面的目标填成2(例子)
在建立一个叫在game_player_equip
里面的名称填成2
在里面选择的到的枪
标记里标记'只能引发'
如果要指定队伍才可以得到枪的话
请在‘队伍阵营’里选择队伍

声望
324 点
被赞许
0 次
谢谢………会了…………
经过考试的摧残之后,我居然…居然变成了LOLI控!纳尼?!难道…难道我只能成为一个LOLI控的猥琐怪蜀黍了么?!OH!难道介过系报应么……!天啊,地啊!早知道我就不做哪些丧尽天良、调戏小萝莉的事了……

声望
660 点
被赞许
2 次
[URL=http://www.53taobao.com/e/1744a5f522a8ec07ce1de4bc45ce4fa7.jpg.html][IMG]http://upload.ouliu.ne

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

这种东西到处有教程,mod图书馆有的吧?
第1个问题
制作一个固体,转换为固体实体,实体为func_breakable(可打碎)或func_wall(墙壁,不可打碎)
渲染模式设为固体无光,透明度就能调节了,func_breakable可以设置类型为玻璃,生命不为0,就能打碎。
第2个问题
制作一个会移动的东西例如func_door(门),func_tracktrain(电梯/列车),撞击伤害设为负数
第3个问题
制作一个按钮func_button,目标为会移动、伤害为负数的实体的实体名称,这样按按钮就会引发目标

呃……我用的地图编辑器是modchina的红盒3.6的高级版