设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 336|回复: 4

[求助] 为什么有的模型QC一改动就不能合并? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
324
精华
0
声望
540 点
金币
150 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-24
发表于 2011-8-1 19:20:31 |显示全部楼层
RT,很纠结。。。

也很恼火。。


世界上最恐怖的事情不是被恐怖份子绑架,而是被菲律宾警察营救。被绑架你还有一线生机,被营救你就死定了。

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-8-1 19:23:12 |显示全部楼层
你改也要改得正确啊
乱改当然合并不鸟

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
647
精华
0
声望
3228 点
金币
159 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2010-8-20

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-8-1 20:10:27 |显示全部楼层
你可能改的QC中涉及到一些SMD,但它们不存在或不在同一个文件夹内。也有可能是TEXTURERENDERMODE的选项(就是透视、金属或透明)会使MS3D合并出现问题无法合并,但HLMV就可以

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
614
精华
0
声望
1299 点
金币
232 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-9-19
发表于 2011-8-5 14:18:37 |显示全部楼层
额,怕你下载的是Q3等人的模型
他们用了加密,这种模型分解后再合并就会出错
我发了个模型加解密方法的帖子,自己去看看

使用道具 举报

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1231
精华
6
声望
4643 点
金币
1276 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2007-5-4

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2011-8-5 14:46:42 |显示全部楼层
恩~可能是你修改了什么不应当修改的东西了~最好把文件给大家分享下~这样比较好解决

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部