设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 初来乍到。。 求一个邀请码。 [复制链接]

Modder  发表于 2011-8-7 12:22:39
              看到论坛不错的东西很多。  希望给个邀请码。 分享一下。  

Modder  发表于 2011-8-7 12:25:55
鄙视看我贴不回我的.       - - .

Modder  发表于 2011-8-7 12:28:37
因为自己找到一个找了很久还没找到的东西.  希望给个邀请码.. 求了...   

Modder  发表于 2011-8-7 12:31:06
我的Q   :237317346      谢了.  

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

这种帖子果断会被无视之
这里不是伸手党的地盘的,谢谢

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Modder  发表于 2011-8-7 12:41:58
先声明, 你没看到, 就不要说我是伸手党, 可以说我看过每个帖子至少都会回复的, 你没跟我接触过, 怎么能说我是伸手党呢, ?

Modder  发表于 2011-8-7 12:43:36
因为以前没遇到过有邀请码的论坛, 所以发帖有点紧张,  请不要误认为我是伸手党什么的.  

q123456zw  楼主还在吗?  发表于 2011-8-7 13:17:42

声望
1766 点
被赞许
0 次
看楼主很诚心但是我都不知道邀请码怎么弄  好久都没来了     没办法帮楼主了
从此吾剑将随汝同在,汝之命运将与吾共存,于此,契约完成.

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

http://www.modchina.com/home.php ... id=254&c=70l8ml
邀请链接,楼上几个拜托连邀请一下都会要命是么?
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
526413713 + 1 对呀,25金币是我的心呀

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

至于你信不信,我反正信了

声望
3741 点
被赞许
17 次

可爱小猫

不要把铁发这里,要邀请码干什么呀