设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] CF出新枪了,快来围观 [复制链接]

声望
8924 点
被赞许
30 次

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
4170 点
被赞许
11 次

黑暗使者

不想多说,又抄袭

526413713  cf怎么可能会不偷工减料  发表于 2011-8-8 22:10:28
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
526413713 + 1 我支持

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1384 点
被赞许
10 次
我到觉得不算抄袭吧,FPS类的游戏就是要有真实的枪支啊,MG3也是真实的吧……只是如果CF出了CSOL的什么战乐,加特林...那些他们原创虚构的枪才能算得上抄袭吧……

526413713  难道这就不是抄习了?  发表于 2011-8-8 22:11:36
0&(%…………&%……

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

不得不说
CF的枪做得比CSOL的好
526413713 + 1 好什么呀,没把枪做到像玩具

声望
3741 点
被赞许
17 次

可爱小猫

你搞笑,csol出什么它就出什么,不算抄袭?cf都没什么创意难怪那个贴(史上最垃圾的虚幻3引擎fps游戏)说腾讯抄袭抄到死,坑钱坑到死,搞鸡搞到死
yaoyueliang + 1 CF动画片引擎,葫芦娃画质

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

要是现实中有的枪支,够不上抄袭,如果是CSOL虚构的枪而CF出了那才算抄袭,LZ别搞错了
至于你信不信,我反正信了

声望
277 点
被赞许
2 次
我真不知道你们来MOD干嘛的?!这是个CS的世界,CF做不到的,CS做得到,CF做得到CS也可以。你们老说CF比CS好,拿CS类的CSS比啊,别说不是一样CS和CSS同一体的,就是更新了而已,意义上还是CS!围观,围观,小孩就是小孩,CF是没枪出了拿CS做后垫,看看破碎灼炎什么出喔,肯定出的!要是CS没出枪,CF就把原来的枪涂个颜色加点弹药就升个10块8块给你充钱买,你们见颜色不同或说加点弹药就花个钱又买了,又不是永久,用了之后还想用,然后又充钱!我觉得CSOL真不该出永久枪,要不CF那帮“聪明”仔可能就过来,枪过期又冲,这样CS就赚了~~!!CS一直被模仿,从未被超越!!十年辉煌!CS才是王道!!!!!!!!!!

526413713  支持  发表于 2011-8-13 07:31:22
已有 2 人评分声望 被赞许 收起 理由
526413713 + 1 这话我绝对支持,反对腾讯
programe + 1 淡定...

总评分: 声望 + 1  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
277 点
被赞许
2 次
如果拿CSS比,CF恨不得扒个狗洞钻了进去,CSS的光耀,CF伤不起啊~!!兄弟们

526413713  只要智力正常的人都知道,cf从未超越cs  发表于 2011-8-13 07:32:31

声望
2130 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

799159402 发表于 2011-8-8 18:09
如果拿CSS比,CF恨不得扒个狗洞钻了进去,CSS的光耀,CF伤不起啊~!!兄弟们 ...

说的是,说的是,佩服佩服

声望
257 点
被赞许
0 次
不就是改个贴图而已。。
野战通关很蛋疼 但更蛋疼的是 石破天惊打到最后居然没巴雷特