设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内首创DOD汉化测试版FGD 申精 [复制链接]

声望
266 点
被赞许
11 次

WWW<C3C4C5>COM

荣誉出品 必属佳品

以上地址已无效
我希望MODCHINA能够收录此FGD,此FGD是我2008年用1一个月的时间进行汉化的,
其汉化难度可想而知,本人不会英语吗,但对游戏的爱好非常执着,所以完成了汉化。
早在MODCHINA也发布过 DOD的FGD 不过我看了,那个FGD连正常的4分之一都不到,缺少很多
的程序代码。 我是一个DOD游戏爱好这,近期准备制作一张大型的爱国教育类地图。以淞沪
会战为背景的一张纯国产类地图,有爱国人士请到我的论坛发帖,希望能制作出中国的地
图,可怜了几十万国人的牺牲,到今天也没有人去作这些事情,不要舒服的沙发桌椅床,束
缚了您们对国家的热爱对历史的了解。我要去作!而且要传到国外。急需模型制作者和PS图
片处理者,希望MODCHIAN 能支持我,这个不是广告。而是尊重,尊重我1个月的辛苦。

※※※※※※※※※※※※※※【说明】※※※※※※※※※※※※※※
论坛也有原创作品请转发时注明来源。地图放置的游戏目录下的MAPS内。

版权所有,转载请注明来自于中国CS凝聚力,转载未注明来源或修改版权将受到法律的制裁。

汉化不容易,1个月没休息。

※※※※※※※※※※※※※※安装※※※※※※※※※※※※※※
将FGD直接放置到day of defeat\dod内即可将sprites内DOD文件复制到day of defeat\dod\sprites内即可将models打开can.mdl文件复制到day of defeat\dod\models内即可
如发现模型为小方块,出生点为绿色活红色方块,请检查,VHE设置中 MOD地址是否为x:\day of defeat\dod

本站FGD经过,多个版本的FGD参考,其源版FGD来自国外版本3.0。
2008.11.30 晚10点30分 【第四次修改】2008.12.11 晚18点46分 【第一次校验】
                ※※※※※※※※※※※※※※分享※※※※※※※※※※※※※※解释:通过1个月的汉化,本来参考多处FGD对以下的英文进行翻译,如果更好的建议请跟帖。
缩写部分:   VGUI (可视化菜单) HUD (上方显示或者屏幕显示) DSP(数字信号处理) Only 激活)翻译部分:   Max(最大)Min(最小)Max Delay (意思是最大延迟)MaxRange (最大幅度)MinRange (最小幅度)             Toggle(锁定) Remove On fire (引发后删除) Ring(环形光)Shade(淡入)                                            noblack(意思是 NO BLACK 不变黑)Acc/Dcc(真实感 )Sprite (图标的意思)  Lip(露出的尺寸)Object Capturepoint (目标占夺点 Capture point (占领) Spinup(旋转)  Master(主属) pixels (像素)Door Hack (破门而入)monsters (控件) world (全部)Bullsquid(怪兽) Houndeye (猎犬眼 )

※※※※※※※※※※※※※※【新增内容※※※※※※※※※※※※※※
//我对path_track实体增加了图标显示//我对path_corner实体增加了图标显示
//我对info_teleport_destination实体增加了图标显示
//我对info_null实体增加了图标显示
//我对gibshooterbase实体增加了图标显示[注意] 原CS内是gibshooter
//我对env_smoker 实体增加了图标显示  
//我对env_shooter实体增加了图标显示
//我对env_shake实体增加了图标显示
//我对env_render实体增加了图标显示  
//我对env_rain实体增加了图标显示 ;
//我对env_message实体增加了图标显示
//我对env_beam实体增加了图标显示
//我对env_blood实体增加了图标显示
//我对env_explosion实体增加了图标显示
//我对env_funnel 实体增加了图标显示  
//我对env_glow 实体增加了图标显示
//我对multi_manager实体进行图标修改
//我对env_fade 实体增加了图标显示

※※※※※※※※※※※※※※【修改内容】※※※※※※※※※※※※※※
我对gam\light_environment\light_spo\player_weaponstrip\ //trigger_auto\multisource\trigger_changetarget\info_target\ //game_text\game_end\game_score\game_team_master\game_player_hurt\ga//me_counter_set\env_spark\env_sound \env_global \trigger_relay实体进行图标修改
              ※※※※※※※※※※※※※※【重要修改、完善、增强※※※※※※※※※※※※※※
【中等修改】我对weapon_m1carbine M1卡宾枪武器实体进行修改,发现该实体模型无效,修改后显示模型。
【中等修改】我对weapon_thompson汤姆逊武器实体进行修改,发现该实体模型无效,修改后显示模型。
【中等修改】我对func_illusionary实体的『内容』进行增强4:5:16:并且测试了17:18:19 发现无效,
【中等修改】我对 info_player_allies盟军实体进行了修改,原有模型位置无效,更改后盟军人物出生点显示盟军模型
【中等修改】我对env_beverage实体增加了模型显示【注意】要放置模型位置//models\can.mdl
【中等修改】 infodecal 发现该实体内的texture(decal):没有内容查找发现缺少"纹理",现以被添加。  
【重要修改】修改时发现本FGD内有2个env_beam 并且没有env_laser实体,这个一个重要错误,修改env_beam吧台回复到env_laser,并且这2个实体分别配备2个图标。

【重要修改】我对Trigger实体缺少的 1~14号声音进行补充。FGD后加
【重要修改】我对func_train实体进行4~16的内容增加,并且发现,该实体不可用.

下载地址   

2009_icn_fgd.rar

654.98 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 声望 -2 点

已有 6 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
wutong07jbb + 20 + 10 + 1 有时间研究研究
programe + 20 + 10 + 1
Marshal + 20 + 20 + 1 很给力!
1135216081 + 15 + 5 鼓励新人
q123456zw + 1 很给力!

总评分: 声望 + 95  金币 + 55  被赞许 + 5   查看全部评分

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

顶啊,太牛逼了,这个工具必须得收藏啊

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

声望
2095 点
被赞许
120 次

懒人勋章

签名被屏蔽

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

这算是原创么……
是修改吧!总不可能你单独新建txt然后写上?

声望
8924 点
被赞许
30 次
感谢楼主分享! 好东西非常不错。

声望
266 点
被赞许
11 次
水蛭 发表于 2011-8-8 20:56
这算是原创么……
是修改吧!总不可能你单独新建txt然后写上?

是我2008年在国外网站上找到的 收集了很多DOD 的FGD  比较了版本,   国外的最高版本是3.0  

我可以这样跟大家说, 这个FGD  是我一个单词一个单词 用好多翻译软件, 在线翻译等    一句一句翻译的,  很多单词都是我对照  CS 的各种完美FGD  参照的FGD 有很多很多, 因为我太想作DOD地图了, 这种辛苦你门知道吗?!!

期间FGD 要求格式非常严格,    你少一个 逗号  都非常可能出错,  像那种错误我一共犯了 4次,  只能几个小时一备份。 一个小小的逗号 多了或者少了, 我几个小时的辛苦就白费了。

我想请你们记住我。
  我的英文名字叫  Kain   叫我  凯恩

我贡献出来,不为别的,就希望国人能自强!

已有 3 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
大河 + 20 + 10 + 1 赞一个!
q123456zw + 20 + 10 + 1 赞一个!
1019914068 + 1 很给力!

总评分: 声望 + 40  金币 + 20  被赞许 + 3   查看全部评分

Moderator

穷人,求奖励

声望
1183 点
被赞许
25 次

可爱小猫 懒人勋章

很不错!有爱
最初に、この版はフォーラムではなく、灌漑面積のメンバーとモダンホの通信の外側に立っているので、何灌漑は必要ありません
第二に、招待コードを求めるようにしていない駅のモダンホ外で、タイムコード

Modchina声望-中立

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次
1135216081 发表于 2011-8-8 21:08
很不错!有爱

LZ  是我的小号  用QQ登录的,  我刚刚正常登录发现无效, 所以才用QQ登录。  服务器的主机挺慢啊、!!!、

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

很好的作品,Mod正缺你这样的人才!

声望
277 点
被赞许
2 次
。。。个人表示不是个人才。。学艺不精啊~~!可否请教请教?