设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GTA4虐.杀原形人物MOD   [复制链接]

声望
2086 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

这个不是我做的,原作转自3DM论坛。。。要替换的话可能有点点麻烦请下载一个替换软件~很小的,专门用于替换GTA的
GTA4 MOD 导入、导出、MOD查看工具    ------------------------------   SparkIV 0.6.9版

SparkIV 0.6.9 因为支持GTA4全版本

支持版本:GTA4  1.0.0.0 、1.0.1.0、1.0.2.0、1.0.3.0、1.0.4.0、1.0.5.0、1.0.6.0、1.0.0.7    ( 是所有版本喔!)
支持版本:GTA4  1.00 、1.01、1.02、1.03、1.0.4、1.05、1.06、1.07    ( 是所有版本喔!)

使用教程就不放啦,到处都是。而且已经将程序完整汉化、自己试着用用也学会喽、

注意:此程序 基于 NET Framework 编写、 需要 Microsoft .NET Framework 3.5 的支援,请确认安装 Microsoft .NET Framework 3.5 或更高版本。

版权声明:SparkIV 属于国外作者 Aru <oneforaru> 个人所有
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顺便给大家一个GTA1.4完整版的~
GTA迅雷种子和人物MOD
这货是GTA4自由城故事。。不是圣安地列斯。。,我进游戏测试了一下,全部替换后只有头是ALEX的,要把衣服和裤子用上面那个版本里自带的内置修改器调一下就可以了- -

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
手再伸出来就砍了他

声望
2086 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

顺便我问一下,为什么不能领取新人进步奖- -
手再伸出来就砍了他

声望
2130 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

不知道不知道,我真的不知道,我不玩GT4,我只是来顶一下

新人进步奖 好像你要点领取,http://www.modchina.com/home.php?mod=medal  恩,就是领取

声望
2086 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

苦战精英 发表于 2011-8-8 22:18
不知道不知道,我真的不知道,我不玩GT4,我只是来顶一下

新人进步奖 好像你要点领取,http://www.modchin ...

声望金币都是够的, 就是说我不够资格。。
手再伸出来就砍了他

声望
1829 点
被赞许
1 次
**原型我玩爆机了,非常爽!

声望
4437 点
被赞许
3 次

可爱小猫

我记得网上有个僵尸的版本还可以 知道下你把

声望
82 点
被赞许
0 次
血腥~~~~~~~~~~!!!!

声望
327 点
被赞许
0 次
感觉好不像呀!

Modchina声望-尊敬

苦A党里我最狂

声望
2611 点
被赞许
43 次

MTT职员 懒人勋章

GTA4太大了。。。。。。。。。
逃出这里

声望
2 点
被赞许
0 次
能放一个教程麽,百度上没搜到。