设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 616|回复: 4

[求助] 怎样换CS里的人物啊?(我是新手,刚下了一个人物模型)帮 [复制链接]

Rank: 2

帖子
33
精华
0
声望
135 点
金币
32 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-8-9
发表于 2011-8-10 13:49:37 |显示全部楼层
如题,望各位高手指教

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
33
精华
0
声望
135 点
金币
32 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-8-9
发表于 2011-8-10 13:51:08 |显示全部楼层
本帖最后由 MOD-小漫 于 2011-8-10 13:52 编辑

...............额。。

点评

【疯-爷】  扔到cstrike下的models里面的player文件夹,名字不同的话自己对照了再换  发表于 2011-8-10 14:18:20

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
34
精华
0
声望
375 点
金币
90 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-29
发表于 2011-8-10 17:30:06 |显示全部楼层
把人物模型放到CS目录里的cstrike\models\player里的对应模型名称替换就行了...

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
647
精华
0
声望
3228 点
金币
159 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2010-8-20

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-8-10 18:59:10 |显示全部楼层
确定是CS同版本的,别CS1.5放到1.6或CSS啥的,然后按楼上。。不过最好放到cstrike _schinese\models\player里,因为中文版文件位置不同。。注意备份

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
33
精华
0
声望
135 点
金币
32 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-8-9
发表于 2011-8-11 12:32:31 |显示全部楼层
谢谢谢谢,我太感激了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部