设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 525|回复: 3

[求助] VHE软件标注问题(啊Sorry我知道我问得太多了) [复制链接]

Rank: 2

帖子
21
精华
0
声望
111 点
金币
12 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2009-7-2
发表于 2011-8-11 11:41:02 |显示全部楼层
VHE有个很奇怪的设置
我制作地图时用到info_player_deathmatch和info_player_start这两个实体(就是警匪出生地) 我在“摄像机”窗口选择3D纹理视图时看这两个点实体 它们有时是两个绿色的长方块 有时又调用警匪的人物模型
ambient_generic这个也是 有时是一个正方块 有时是一个喇叭图形SPR
本人对此表示很郁闷 这个能手动设置吗???
我不下地狱,谁爱下谁下。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
91
精华
0
声望
835 点
金币
129 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-9-26
发表于 2011-8-11 12:14:09 |显示全部楼层
看你用的FGD了,一般是用vluzacn的 cs16_0.8.1.4_vl.fgd
把FGD里面的models和sprites文件夹复制到VHE根目录,在VHE游戏设置对号好你的CS游戏文件夹就可以了!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
48
精华
0
声望
829 点
金币
187 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-8-12
发表于 2011-8-11 13:01:17 |显示全部楼层
能,设置实体渲染距离呗。

使用道具 举报

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15192 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2011-8-11 13:32:35 |显示全部楼层
楼上正解
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部