设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于插件编译的问题?错 误: Cannot read from file: "credits" on line [复制链接]

声望
324 点
被赞许
0 次

Welcome to the AMX Mod X 1.8.1-300 Compiler.
Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase, AMX Mod X Team
错 误: Cannot read from file: "credits" on line 10
Compilation aborted.
1 Error.
Could not locate output file C:\Documents and Settings\Administrat\桌面\CS\插件\AMXX_Studio_1.4.3_final\basebuilder65.amx (compile failed).
意思大概应该是:
错误:无法读取在第10行"credits”文件
编译中止。
1错误。
无法找到输出文件C:\文件和设置\ Administrat\桌面\ CS \插件\ AMXX_Studio_1.4.3_final\ basebuilder65.amx(编译失败)。

第十行写的是:#include <credits>  呃……谷歌翻译不过来………
是不是没有credits.dll 啊?有没有哪个好人有这个?
或者有没有解决方法?
插件是基地建设6.5………………

sma是下载下来的啦………………就是从网上复制下来的………………

已有 1 人评分被赞许 收起 理由
mmbnjh + 1 给你加正吧!你留个QQ,一起研究研究.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

经过考试的摧残之后,我居然…居然变成了LOLI控!纳尼?!难道…难道我只能成为一个LOLI控的猥琐怪蜀黍了么?!OH!难道介过系报应么……!天啊,地啊!早知道我就不做哪些丧尽天良、调戏小萝莉的事了……

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

检查credits.inc
至于你信不信,我反正信了

声望
324 点
被赞许
0 次
programe 发表于 2011-8-11 21:06
检查credits.inc

credits.inc?什么东西?能吃么?
说笑的………在哪里可以看见credits.inc?
怎么检查?

————————————————————————

找到大概在哪了,那里有很多*.inc的文件但是没有credits.inc
经过考试的摧残之后,我居然…居然变成了LOLI控!纳尼?!难道…难道我只能成为一个LOLI控的猥琐怪蜀黍了么?!OH!难道介过系报应么……!天啊,地啊!早知道我就不做哪些丧尽天良、调戏小萝莉的事了……

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

cstrike\addons\amxmodx\scripting\include文件夹上的INC文件,打开看看里面有木有credits.inc.

声望
324 点
被赞许
0 次
mmbnjh 发表于 2011-8-11 21:12
cstrike\addons\amxmodx\scripting\include文件夹上的INC文件,打开看看里面有木有credits.inc.
...

木有credits.inc,怎么办?要上网找个么?是不是版本太落后了

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

哥很NB的 发表于 2011-8-11 21:14
木有credits.inc,怎么办?要上网找个么?是不是版本太落后了?

网上应该有这个INC文件,INC文件里面包含了你在编写AMXX插件时所用到函数。
有些版本的AMXX插件里面包含的INC文件不全,包括我的版本。

programe  不要教坏人了,把函数打在TXT上?如果非模块的函数的内容怎么办?  发表于 2011-8-11 22:09:07

声望
324 点
被赞许
0 次
感谢各位大大,我从网上复制了份………………= =
编译成功了……………………

声望
454 点
被赞许
2 次
我也学到了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

声望
4552 点
被赞许
11 次
哥很NB的 发表于 2011-8-11 21:26
感谢各位大大,我从网上复制了份………………= =
编译成功了…………………… ...

从哪里找到的?求连接

声望
454 点
被赞许
2 次
哇哈哈 天天看帖 天天  学知识