设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【申请板块】[我的世界-terraria+Minecraft]像素游戏 [复制链接]

声望
2457 点
被赞许
16 次

新人进步奖 黑暗使者

大家都应该知道我的世界这游戏吧,一个3D的一个2D的,Minecraft是3D的,游戏自由度是最高的,各种MOD各种插件..terraria是2D的,自由度也是很高的,不过就没Minecraft那么自由了,Minecraft能建造各种高科技- -类似声控、压力控的门,还有各种MOD类似天空之城、千与千寻的MOD。
下面是介绍了
首先是terraria
挖掘,战斗,探索,修筑!在这个动感十足的冒险游戏中没有什么是不可能的。以世界为画布,地面作颜料,拿起你的工具开始吧!在《泰拉瑞亚》(Terraria)中你可以做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西,收集木材,石料,矿石等资源,用你的世界创造你需要的一切并守护它。建造一所房子,一所堡垒,甚至一座城堡,人们将会搬进来住在那里,卖给你各种各样的商品来协助你的旅程。不过,要当心,因为有更多的挑战等待你…

下面是Minecraft的介绍
MineCraft》是一款3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着「建设」与「破坏」两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。

好了- -..申请哦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

这游戏我有朋友也在玩,,话说那游戏我玩了之后立即蛋疼
一开始完全不能正常人思维考虑
谁会去想打树,,,

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
7594 点
被赞许
11 次
貌似自由度很高  应该还不错吧.
http://www.modchina.com/?fromuid=84183

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

创意很好,但是有多少人做这个东西?

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

Marshal 发表于 2011-8-12 09:45

我现在知道的有个YY的人在玩,我反正是不玩这个了
蛋疼死我了,要是说现在在玩的人的话,不算太多也不算太少
(以上仅限于我的身边得出的统计)

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
1155 点
被赞许
0 次
Marshal 发表于 2011-8-12 09:45

我就是一个    这个游戏我现在都在玩 他不仅会常常更新出新东西..还有服务器  有趣的MOD等等  可玩笑很大

声望
2086 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

貌似没听说过这游戏,我觉得开使命的专区好些~
手再伸出来就砍了他

Developers

渣一样的潜水党

声望
4468 点
被赞许
33 次

黑暗使者

大力支持啊。
表示这两个游戏都很合适mod。

声望
2457 点
被赞许
16 次

新人进步奖 黑暗使者

目前我已经开了2D的服务器了,玩的人还是挺多了- -..好多群都爆掉了,有好多MOD额,2D的相对来说就比较少,但是有RPG哦~~3D的MOD真的灰常地多,服务器也很多

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

晓-佩恩 发表于 2011-8-12 14:09
目前我已经开了2D的服务器了,玩的人还是挺多了- -..好多群都爆掉了,有好多MOD额,2D的相对来说就比较少, ...

关键我怕又开了个板块火不起来啊。

programe  论坛玩这东西的人貌似很少  发表于 2011-8-12 20:42:26