设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 淡漠出品 沙瑞兹 取材自骑马与砍杀战团     [复制链接]

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

发布地图
地图名称: Shariz_ciwei806
适用版本: cs1.5 cs1.6 
作者: 本人 即 淡漠 即 ciwei06
版权网站: http://www.modchina.com
注释图片:
QQ: 170731616
详细描述: 取材自 骑马与砍杀 战团 沙瑞兹 地形有修改 夜晚 死斗
游戏人数: 32

好吧 我图片用附件传的多了 地图共3个分卷 传不上来 明天补 (一个附件最大1M 我的图2M多)
  此地图取材自 骑马与砍杀 战团 沙瑞兹 地形有修改 夜晚 死斗
绘制时间大于1周 经过3次完全编译 每次均为18小时以上 最后1次编译19小时以上 (这个期间我真是百无聊赖啊T_T)
  外观尽力精细刻画 基本与原型相同 为了适应CS游戏需要 而打通了城墙两端与街道的链接 并增加了1个上城墙的斜坡和1个梯子 并将初期制作的空心箩筐 改为实心的 每个空心箩筐17个固体 100多个面 既占资源 效果也基本相同(把小手枪扔过去 也是悬浮在空心箩筐上方 而不是掉进去= =|||) 地图设置一些场景声音 风声 蟋蟀声 狗叫 狼嚎 羊咩 牛哞 直升机的声音

唯一的问题是 我制作了overviews但是不起作用 希望有人能帮忙看看是什么问题 如果你做了能用的 也希望你能无私的发上来 并指出我的错误在哪里 不胜感激

鸣谢:FK8888、呆笨企鹅

本来 做的很辛苦 想要设1个金币的售价
  但是 为了大家都能玩 能更好地与大家分享 并且 每次发图 管理或者版主也会给声望和金币 想了想 还是算了 只是希望 看在我这么辛苦以及这个外观的比较精细份er上 希望能加个(只是希望 如果不够格的话 也请大家不要喷我 谢谢)

同时 如果大家觉得有必要的话 也许我还会出个简化版 白天版

好吧 我图片用附件传的 传多了 地图共3个分卷 传不上来 明天补(一个附件最大1M 我的图2M多)
NEW 2011/08/13 11:00
版权所有:淡漠(ciwei806 即本人)与MODchina
为了便利大家 我最初就免费了  方便新进的朋友
但是希望大家自觉 不要随意传播 转载注明版权 谢谢合作!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小白贴士:要玩地图 上面的3个附件必须都下才行哦  把他们放在同一个文件夹 但是 解压任意一个就行啦
为了便利大家 我最初就免费了  方便新进的朋友
但是希望大家自觉 不要随意传播 转载注明版权 谢谢合作!!!

NEW 2011/08/13 12:00
OVERVIEWS已更新 已可以正常使用 并更新了地图附件 12点之后下载的朋友无须下载下面的附件
请不会制作 且已下11:00发布的地图版本的朋友下载下面的附件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
我是Jacy + 1
cs5060823 + 1 这地图风格很棒
gzy0405 + 15 + 5 + 1 很给力!
flk812 + 1
1135216081 + 15 很给力!

总评分: 声望 + 30  金币 + 10  被赞许 + 4   查看全部评分

现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

声望
17 点
被赞许
0 次
很不错的图 挺好的

声望
210 点
被赞许
0 次
楼主好人一生平安
温柔的我,特别的自我

声望
4001 点
被赞许
0 次

很给力哦!!SF有分么?
可以传网盘哦

声望
1085 点
被赞许
0 次
回帖看看内容 感谢楼主分享
SAW

声望
25 点
被赞许
0 次
谢谢LZ,好东西

声望
141 点
被赞许
-1 次
...................................................

声望
1352 点
被赞许
1 次

可爱小猫

这图打僵尸估计会吓死……

声望
1703 点
被赞许
74 次

可爱小猫

太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COME AND GET SOME!!!~~~

声望
52 点
被赞许
0 次

可爱小猫

经典的地图。。。。