设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 關於CS1.6槍枝的各種數據… [复制链接]

声望
9411 点
被赞许
4 次
請問有人知道CS中所有槍枝的數據嗎?例如M249…
命中目標的距離會怎麼影響傷害的增減…
或者射穿牆壁的最大距離和穿牆時傷害減少的比例如何推算…
又或者命中玩家時射穿人的傷害是以什麼比例減少的…
甚至是如何判斷子彈命中的牆壁是何種材質的…

至於為何我會想知道這些?
因為最近做了個「任何武器都能控制是否能射穿牆」的插件…
不過射穿人和射穿牆壁的傷害減少比例又不是很精準…
而且射穿牆壁的傷害減少比例最多只能考量到牆壁厚度…沒法考量牆壁材質…
然後最重要的穿牆距離…摸不著頭緒…暫時用國外常見的距離「2048.0」…

插件的實際效果:http://www.youtube.com/watch?v=M_zpt7fWnUo
這是YouTube連結…如果網速夠快又會代理的再看吧…
不過自己寫到最後都搞不懂為什麼連小刀都能穿牆了…
自己測試時拿小刀穿牆暴隊友頭…搞不懂自己在幹嗎了…||= =

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

很少人知道那个吧..
至于你信不信,我反正信了

声望
9411 点
被赞许
4 次
programe 发表于 2011-8-13 13:31
很少人知道那个吧..

畢竟沒在AlliedModders看過類似的插件…傷害平衡根本無從下手…
所以才想問問看…不然自己測試數值會弄到死…
不然頂多自暴自棄…傷害的部分就隨便弄個比例解決…
穿牆距離可以讓插件使用者控制…
(真這樣搞是在自我滿足吧…)

声望
1829 点
被赞许
1 次
我没想过枪的伤害  就知道AK M4 AWP 都牛逼
好一个批评!

声望
501 点
被赞许
0 次
枪的大部分伤害我都知道..包托穿射和有无AP...
楼主实在不行搞个显示击中HP插件慢慢射BOT呗- -

声望
9411 点
被赞许
4 次
时代在变 发表于 2011-9-2 08:54
枪的大部分伤害我都知道..包托穿射和有无AP...
楼主实在不行搞个显示击中HP插件慢慢射BOT呗- - ...

感謝LS…我目前是已經找到相關文章了…
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=148432
不過傷害計算還是不完全相近…能請LS提供資料嗎?

声望
501 点
被赞许
0 次

伤害计算?我都是用攻击显示插件每个枪测下来的,并不完全准确啊
先给几个冲锋枪的吧,纯手打,别见怪
MP5 中近距离一般是15HP左右飘,头部是60左右的样子,远了就是6-13飘,头就是20不到
MP5 AP伤害会减少,大概不过13的样子,头部就是40.距离灰常远的话那伤害就是6-10。MP5的伤害和T默认手枪差不多
就是威力大点
UMP45,这枪其实也和USP伤害差不多,也是威力大点
UMP45 中近距离伤害,10-17?(太久了不太清楚,不过差不多了)头部120-100.
AP就是13HP的恒定(几乎,跳动不大)头部64-56
P90,伤害为15-21,视距离而定,绝不低于13不高于23,头部100(貌似)
AP为9-12头部56.其实这枪伤害和CT B16接近,很多武器弹药是通用的,可以带进去估计
比如SCOUT单发伤害60-75头部250-256,AP56-65头部251-255
一层墙穿射30,头部119-110,AP貌似也就这个数
其他的有需要我也可以发下..