设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 研究插件中发现一些囧图   [复制链接]

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

本人刚学插件,在做的过程中发现一些囧图,我把这些囧图做成笑话。
这些图令人叫汗....
上图:
第一个:
T老大:现在我要宣布一件事情,以后我就不带着你们去埋C4了....
T老二(心里想的):老大要退休了,这么说,以后我就...
T老大:现在时代进步了,谁还会一组人去埋一个包啊!现在每个人发个C4,保不保得住靠你们自己了!现在分两组向A.B出发!

第二个:
T老大:现在呢!我要退休了,队里的队长的职务交给.....
T老二(还是心里想的):我当老大啦!你们贺喜我吧!
T老大:交给...某M负责
某M:好吧!我一定会带好我的小弟去埋包的
某M(心里想的):这下好了,好好的去坑手下一笔...然后再....

某M:咳!现在全队听我指挥。
众小弟:yes sir!
某M:我们是T....不是CT

第三个:
某M:老大再见了!

某M:T小队出发!

第四个:
某M:你们都走得太快了吧!咦!这有两个C4,多出来的?
然后某M看了看C4的包装袋:make in china
某M:山寨货.....

第五个:
经过一阵激烈的战斗,某M终于到达了A点。由于某M很迟才出发,所以T小队已经在A点埋下了C4。当某M看见时
某M:卧槽,坑爹啊!这是...这些混蛋埋包这么快!   话说这些山寨C4竟然仿得如此逼真....不管了!埋包去了

这个图的左边还有一个C4,还有就是拿刀的手也挡住一个C4。

第六个:
第二局开始没多久,某M单枪匹马冲B区,其他人全跑A区。
一阵枪声之后,A区已经埋下了3个C4。然后某M来到了B区,
埋下了一个C4。
某M:他们(CT)去A点啦!我在B点埋包,搞死CT啦!卖汤圆,卖汤圆...
某M一边在B点埋包,一边唱着卖汤圆......

好吧!全部的图都发完啦!话说这个插件是我无意中研究出来的,当初以为是不可能的,抱着试试的心态,结果在ice-world中,在控制台输入插件的命令时,发现手中有个C4...那时候我整个人斯巴达了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
1019914068 + 1 好冷!@的不过还行

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

沙发。。。
不错啊。。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
mmbnjh + 1 淡定

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
2086 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

好N的插件。以后谁拿包都没事啊
手再伸出来就砍了他

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

踩一下。。。

mmbnjh  踩吧!少年  发表于 2011-8-13 14:08:22
至于你信不信,我反正信了

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

这不把CT得弄死!,那CT这就太亏了,!干脆LZ做一个遥控剪刀 拆雷器,躲家里也可以拆雷!

声望
1829 点
被赞许
1 次
如果真是这样的话 估计没人会当ct
好一个批评!

声望
223 点
被赞许
1 次
额,传说中的拿包插件?

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

sfsansen 发表于 2011-8-13 22:12
额,传说中的拿包插件?

不是,这只是通过插件给某人东西的AMXX而已,把东西设置成C4的话,当T就有无限C4

声望
223 点
被赞许
1 次
也就是说可以弄出【XX物品持有量XX个】这样的插件?

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

sfsansen 发表于 2011-8-13 22:26
也就是说可以弄出【XX物品持有量XX个】这样的插件?

不是,这只是菜单插件而已,创建一个菜单,把序号选好,然后分别在序号的后面打上你想要的武器,编译出来,然后加载插件,调出控制台,输入该插件注册的命令,就可以弹出武器选单。
例如:
   MENU
1 AWP
2  AK47
3 M4A1
.....
就像这样,那个武器选单不受队伍的限制,T可以买M4,CT可以买AK,不在购买区也可以买