设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 别急嘛~mimi机瞄第一弹~Colt M1911 Silencer!   [复制链接]

Modchina声望-崇拜

倒霉孩子= =

声望
8590 点
被赞许
156 次

懒人勋章

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    诶,既然你们逼我,那我就不得不发了。
    其实发这贴的时候纠结了好久,到底是打原创还是加工,最后想想还是原创吧。。如果你们觉得不妥,那我就改呗
    今天带来的是Colt M1911 Silencer,这个,我喜欢M1911大家应该都知道吧?啥?不知道?问问LT_PRICE吧。。
    枪模来自Cs:MW2,机瞄SIGHT是我自己绑的,还算完美吧,基本对准准心(基本哦)
    此模型用于CSO-NST
    哦对了,说道NST,很多人问我我的版本,我这里解释一下,我的版本呢不是CSS,是加了HDR光源的CSO-NST 3266 V6.0,当然,我不玩神马基情生化,只玩竞技。
    咳咳,扯远了,下面看图吧

[type]1[name]Colt M1911 Silencer[model]m1911sil[wchange]11[damage]1.5[speed]1[zoom]3[clip]15[ammo]60[recoil]0.3[gravity]250[knockback]3[reload]1.5[deploy]0[fastrun]0[sight_time]0.2[sight_model]m1911silsight[cost]600[sound]1[auto]0[team]0[buy]1[dmgzb]1.0[dmgzs]1.0[dmghms]1.0
    以上是NST的参数,如果出现缺少模型的问题呢,请检查你是否改动了枪模的文件名,或NST抽风,提示你机瞄模型的后缀不正确,改正即可。
    权限25,售价2G,防RED ASS ISLAND,这个价大家都出得起吧?每天登陆就2G啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
品蓝之触 + 1
Lt_Price + 9 + 2 -1 2G?我比你也多不了几个金币。。.
cnmyx + 1 + 1 赞一个!
hanxuan2121 + 1 哈哈!终于发出来啦
Marshal + 20

总评分: 声望 + 29  金币 + 11  被赞许 + 2   查看全部评分

仅仅一天,我们就错过

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

不错的作品,赞一个!

声望
1829 点
被赞许
1 次
什么是2G           
好一个批评!

声望
471 点
被赞许
2 次
不错不错!帅毙了!!

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

必须支持,兄弟加油一!!!

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

问一下兄弟,我从来不玩NST,所以不知道在NST中的效果,我只玩一般的CS,下载后,看到有两个V模,其中一个是有机瞄动作的,但是是不是这一个模型在一般的CS中,只要拿出这枪就是机瞄状态,而没有不机瞄时的动作,如果是这样,真的是有些遗憾了,手枪还好点儿,如果是步枪类的,拿出来就是机瞄状态,感觉有些怪。

声望
3228 点
被赞许
9 次

懒人勋章 可爱小猫

这模型,我也只是绑了个动作。额。还有原创标签别随便用。自己做的(不是改的)占85%以上才能算原创,对不起,我评分时按错了。。没法改了,其他帖子帮你加回来。。额。下一个机瞄用M9吧。沙鹰动作不配的。。http://www.modchina.com/thread-52626-1-1.html我以前的机瞄,不知你看过没

倒霉孩子= =

声望
8590 点
被赞许
156 次

懒人勋章

Lt_Price 发表于 2011-8-14 17:09
这模型,我也只是绑了个动作。额。还有原创标签别随便用。自己做的(不是改的)占85%以上才能算原创,对不 ...

啊,你的那个机瞄我现在就在用,呵呵,做的很好啊,貌似我的某个步枪机瞄就是绑你那个的~
仅仅一天,我们就错过

倒霉孩子= =

声望
8590 点
被赞许
156 次

懒人勋章

cnmyx 发表于 2011-8-14 17:02
问一下兄弟,我从来不玩NST,所以不知道在NST中的效果,我只玩一般的CS,下载后,看到有两个V模,其中一个 ...

恩,不全对。这个机瞄的模型放在普通CS里是错误的,只有开枪的动作,DRAW,RELOAD什么的都没有,所以你想用这个模型的话呢就去下个NST吧~多样性比较强,不会出现两个模型都想要但位置只有一个的情况。
仅仅一天,我们就错过

声望
55 点
被赞许
0 次
不错赞一个啊!!!